Zclub討論區 Z板

要牽噴鵝嚕!!請有經驗的提供建言!!

要牽噴鵝嚕!!請有經驗的提供建言!!

噴鵝整體來說應該優於三代化油鵝吧??
由於不改車只改外型,所以決定牽這台噴鵝!

買YAMAHA的車找YSP應該沒當冤大頭吧!!
目前問到:
辦到好+失竊險(30000)=68500
辦到好+失竊險(35000)+保險大鎖=69500

不曉得再YSP車行辦到好部份能不能再探低.
若牽車的話日盛和三沅大家建議哪家??
還有ysp說一年機油和齒輪油免費??是哪種原廠油阿!!然道我可以選??

2005年New大鎖部份,保險大鎖&法眼鎖&鐵甲武士哪者最優??
法眼鎖網站找不到說!!
怎麼預防假貨??

遙控防盜晶片鎖&遙控防盜暗鎖有何不同??
噴鵝能裝遙控嘛??
若能裝的話,請建議再2005年哪款新貨裝於噴鵝上比較優.

現金付款前後,牽車時,要在注意哪些呢??
在YSP買車在保固期間時有哪些好處??

勁戰的毛毛蟲椅座和置物廂內襯在松山區附近哪裡有幫做品質好價格公道的商家呢??

目前我要等今年2月底之後生廠的車,政府今年7月要實施第三期噪音管制標準,那我怎麼知道我牽的那台車是第幾期??怕被店家乎巄!!

現在都不知道牽新車能凹到什麼好貨,原廠安全帽,大鎖我都不想要,到底還能跟ysp店家凹什麼??

新的安全帽我打算跑到華王看看囉!!

噴鵝打算牽藍色的!!不過白色也不錯說!!你們認為呢??

附註:ysp車行的輪胎真貴,例如:B03 110/70/12 盡然要價 2200 一一"
搶人阿!!

車行 跟 精品店 本來就有差距阿~~~不過他有提供B03就不錯了 應為YSP幾乎都 原廠東西 輪他也是

我的黑灰鵝是在YSP日盛牽的
服務還好啦
價錢都大同小異~~就看你啊
我是一年齒輪油~!!可是我很少去換
噴鵝好像不能裝防盜器~~
改坐墊可以到吳興街的合春
凹東西原廠安全帽大鎖都不要~~可以凹防滑鐵片
噴鵝~!~~白灰超正的

我記得我是新車胎直接換B03&BT30日盛超貴的
到別家問過真是搶人

回覆給:阿薩斯

三沅以"保養來看"我覺得不便宜...

同樣的料..比平常叫貨貴不少..但是比摩多堂便宜一些!!

我在雲林牽的65000辦到好!安全帽(3/4)*2 + 碟煞鎖+掛牌+保險!白噴鵝

回覆給:成

建議還是買化鵝
噴鵝優點就是省油 缺點就是麻煩多
化油調的好也是跑很快又方便

噴鵝好貴!!! 我牽04一代鵝total不用六萬大洋.....

不要買噴鵝啦
要買買化鵝就好
機車用不到噴射系統啦
省油也沒多省啊
起步也不會贏化鵝
你好好考慮喔
這是我的真心建議@@
我是騎白噴鵝的
4785km
帥是很帥
但...
那又怎樣
每次起步都馬被化鵝八假的

對啦
補充一下
你不考慮看看GMAX嗎
上次看到一台藍色雞妹
喔...正點啦
那性感翹臀
也可以考慮看看啊@@

回覆給:~天鵝幻想~

你.....不讀書在幹麻.....

雖然我也在混....   呵呵

找ysp才叫冤大頭.........

價錢可以問到更便宜的吧~  多找幾家車行 

騎噴射的很好阿    不用跟化油比較拉  自己喜歡最重要

一般好像比較少聽到有噴射的被偷呢  因為難脫手

噴鵝的新手...
可以來我的家族看看喔!!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/YMT_FI_GTR/

Yahoo