Zclub討論區 Z板

請問各位大大~狼傳R的輪胎可以改多大?

請問各對大大??狼傳R的輪胎可以改到多大呢?因為我總覺得輪胎小了點說...

極限範圍跟舊款傳狼相同....

要裝起來比較好看不能超過90,裝到100以上胎會太尖,而且反而看起來會比90的窄...因為已經變形了,框沒辦法裝到這麼大...

狼R原廠框後輪可以用正新的C934,因為他是少數90/90-17裝上去視覺效果比較好的胎

回覆給B&K:

嗯嗯~~謝謝大大提供意見,不過你說輪胎不能改太大,因為輪框不夠大,那假如我把整個輪框換過呢?這種方法可以嗎?

換框當然可行阿^^"~尤其是狼R的框....已經列入"買來必換10大優先"之一了...不然會汙辱那個"R"........
後輪可以找傳狼的鋼斯框哈姆來編2.5吋的搜索者框,前輪可以配愛將的1.85吋鋼斯外框....這樣前後胎可以用前90後100~120的搭配....

要鋁圈的話也可以去改FZ/FZR或者NSR的框(以裝大胎為目的),其中FZ車系的框是前2.15後2.5的17吋框,NSR則是後18吋框,寬度我忘記了...

市面上賣的狼"直上"改裝框大多只是外型變動,但是框寬跟大小通通沒變...SO~考慮那種框的時候要注意規格,免的買回來跟原本的差不多就沒意義了...........

改別的車種的框要注意齒盤有沒有對正、套管長度、輪軸粗細...
不過這個可以交給改裝店去弄,要的話必須找有做過這類工程的店家,這可以上各狼族網站問問車友有沒有值得推薦的....
單純看規格的話FZ車系的框比較漂亮,但是要修的工應該也比較多...前框可能會遇到碼表齒輪的問題....

NSR的框據說容易的多....

其實最簡單的就是找舊傳狼的鋼絲框來重編視相容性最高的...

嗯嗯~知道了!!!感謝大大提供意見!!不過我有問過人阿~~說假如想改輪框的話,有人說好像會動到車體,比如說好像要把車上的一些東西銷掉!!!有這種說法嗎??

要動到哪些地方要看你改什麼框...
基本上不太會有要動車台的情況,尤其是改鋼絲框,頂多移動一下搖臂上的鼓煞拉桿.......
改別台車的鋁框可能要修框的齒盤座、套管等等......

狼原廠的H型搖臂移動鼓煞拉桿之後可以容納的胎寬範圍很大,搖臂不換都不太需要修到車台....

嗯嗯~~感謝大大~~~感激不盡~~以後我有問題~再向您討教討教!!!

咳咳...不好意思..你確定你是"狼R喔"那我跟你說
後輪免改直上110.90.17...建議你用登陸普{TT900}....你一定會感覺物超所值
前輪的話你看要不要也來一條登陸普90.90.18的{GT501}...不貴拉
或是找看看有沒有90.80.18的{TT900}....個人推薦^^..讚

你可以跟我一樣換台雲豹

免改原廠後胎130\90\16.....(逃)

雲豹?超級大香腸...

明明只能塞90胎的框,硬塞130...

搖呀搖的...把人命當玩笑看!

Yahoo