Zclub討論區 Z板

關於跑外務改缸的問題

最近開始做外務的工作
發現車子的里程數暴增(公司在北市常常要跑蘆洲和三重湯城)
那以外務的工作性質適和改缸嗎
我預計要改58半(58半陶缸+高凸+區軸配重+CVK26 or 03)
這樣會不會很快就掛掉或是虛掉
還是說有什麼保護車子的方法勒
麻煩大家嚕^^

油錢算誰的阿- - 保養費 五千就要拆傳動 700-800要換機油改剛只會快一點很快就會虛掉的

58拖個1齒~不要配cvk30,原廠的就好了~
勤保養~這麼應該就很耐用了~
我的58全套沒訓車,剛改完缸就常常拉尾速~
跑了快一萬,車況還推持很好~~~

重要的是找對店家改車
改的好,當作原廠車來騎絕對沒問題

回覆給:VINO當道
油錢公司補助2000油票500其他補助1000
這樣一個月應該差不多吧
拆傳動是只清傳動嗎??
如果是清傳動的話有認識的車行可以清免錢的^^

回覆給:飛天芭樂
我是希望說可以不只跑外務方便
而且平常也可以騎的爽才會改個CVK26 OR 30的說
不馴車都不會有任何問題嗎
我有一個跑外務的朋友
他是G3改58.5+高凸+傳動和管而已
結果現在有一點虛掉的說

回覆給:nicky
嗯嗯
我應該會去找北業吧
畢竟老闆自己就是小綿羊車手(上個月還去澳門比賽的說)
技術應該不差吧^^

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
可多比較幾間,跟技師多聊聊
以免花了錢,又沒有得到預期的效果

嗯嗯
會考慮北業是因為朋友中有一隻白老鼠去北業改的
改出來效果還不錯的說
而且覺得蠻耐操的說

其實我覺得每家的作風都不太一樣~~
大部份都會留一手,等你來找他抱怨時,又要換什麼什麼的~~
我朋友幫我改的也是~~~最近因為被惡搞崎管破掉~
他就叫我換KS改裝用的~~結果換了之後車變得比之前好騎~
感覺也變得比較有力~~~

還好說..我改缸跑到現在已經2萬公里了..
沒拖齒平路還是有115..載人112左右的成績~~
改58.5尾速通常不會太好..加速跟爬坡改善比較明顯
一切還是看保養..我都8~900會換機油..
目前是吃AGIP 10W60
不過油號凶了點(沒拖齒)轉速比較高..

回覆給:飛天芭樂
嗯嗯 這種情況聽過不少的說
等你東西壞了或是騎起來不順在跟你說要換什麼什麼的
再賺你一筆

回覆給:※阿恆※
尾速不太好???
那你尾速可以跑多少
還有你有改CDI和化油器嗎

我本身也是外務..我是去蘆洲一家改傳動..祇花的800~1450而已
效果挺不錯^^耐用..而且油耗不會增加太多~速度0~100很快!~100上去要拖一下^^
但是在市區0~100的加速挺不錯用的^^..我是比較傾向把汽缸操到不行再改缸

回覆給:泰山阿峰
蘆洲???我說的那家嗎
現在我的管和傳動都是那家改的
覺得它的傳動還蠻耐用的
所以才想說改剛也去那家改

對阿..就是你說的那家..^^因為板上規定不能打出店名~我以我打地方^^""
對阿~我也覺得滿耐用的說...你不是有位朋友水電工~^^可以請教他~他也是在那家改出來的..我跟水電工是同行的外務^^呵呵

回覆給:※阿恆※
58拖超過一齒就不是很好~
像我就拖兩齒,尾速也跟你差不多~
只不過我覺得58尾速的水平差不多都在115~120之間~
可以跑到120以上的都需要有點趴車才能達到~
我的58是有跑過130,但那是要完全180度平行趴車+1km以上的隧道直線+風不是很大的條件才能達成~~~~當時快要超掉一台63缸的馬車了~
但每當要拉尾速都得趴車,會不會太累了一點~~= =
改58改到現在尾速不強,我也認了~~等存到錢再來改63好了~~

回覆給:泰山阿峰
你認識他唷
改天約個時間認識一下嚕^^
我是跟他一起去改缸的說
覺得他的車是不錯
但是缺點就是其他方面的問題太多嚕
像最近他的啟動盤掛了
唉.....

改58半加改區軸跟不改區軸 不改區軸效果會比較好 而且外加高凸效果更明顯如果要改區軸的話 63剛以上效果會比較好 

回覆給:小神
我是預計曲軸配重的說
至少這樣高速不易斷轉

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
多比較吧,哪裡有台63.5,500條的天鵝.......埃!!!我不想多說了,如果他花的錢給板橋某家車行現在應該會強到哭巴吧............那家之前是不錯啦!!不過...現在!!!可能是為了保守,做出來的車,都比較保守吧

回覆給:銀色破破悍~~壕
嗯嗯
多謝你嚕^^

回覆給:銀色破破悍~~壕
哈哈~~以前的確是不錯啦!!!
這句是經典!!

我是某車行過來人~~~建議你多多比較嚕!
有機會聊聊qq

Yahoo