Zclub討論區 Z板

換排氣管的問題????

哪一支鈦管比較好用???不要太大聲的
請各位大大推一下
拜託
請各位大大推一下

鈦管喔~
就PWHP或CR囉~

請問各位大大

這四支鈦管哪一支好用???????????

1. MSP鈦管 

2. 新款PWHP

3. 吉村三代.勁戰鈦藍色圓管

4.新款CR鈦管

有人裝過這四支鈦管中,其中的一支嗎????????

我目前是裝PWHP但是不是新款的~新款的還要好久好久....不要聽網路再吹^^可以去家族收尋(PWHP)裝起來效果還不錯..但是整體來說我覺得沒有MSP好..但是PWHP的聲音沒有MSP來的大聲就是!所以我目前是MSP一票..

目前裝在車上的whp自己使用起來沒有那麼好用

PWHP排氣管的問題好像蠻多的????可能是太多人在買,所以品質無法兼顧吧

回覆給:泰山阿峰
聽說PWHP要改缸後效果比較好
對嚕
我蠻好奇的耶
你跟水電工都是改PWHP
那到底會不會被警察刁阿
想改前段2合1的寶藍PWHP但是又怕被刁的說

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
說到被警察刁~我可是經驗老道囉...因為有一次違規~一直跟警察嚕小..說我沒有違規~後來還跟他吵的起來~駕照被扣...車車也被條伯伯照相~說:怕以後我日後要告他用的!~基本上改管子只要不要太吵..不要違規..不要看到警察還騎很快..狠台!警察都不太會刁^^而且我覺得PWHP有一各好處是~騎慢的時候~滿小聲的..我看到警察都慢慢騎過去~而且我還有裝翹大牌唷~^^目前仍在台北市逍遙自在~黑黑^_^||但是我覺得效果還是MSP比較好~但是太貴囉!!!><而且MSP聲音也比較大聲....^^參考一下吧

MSP會比PWHP還大聲嗎?????????
MSP會很吵嗎?????

好用的管多半都蠻大聲的 排氣順暢就是這樣...
如果要安靜鈦管的話 可以考慮CR市售的靜音回壓管
我之前用過...真的是安靜到不行...幾乎比原廠小聲了

MSP鈦管在低速的時候,會很大聲嗎?????????
再低速的時候會像PWHP那麼小聲嗎????????
我怕太大聲引起警察伯伯的關注????????

回覆給:nicky
在低速的時候PWHP會比MSP安靜一些..^^但是整體效能來說我覺得MSP會比較好..就如同另一位大大說的:好用的管都常比較大聲..而且PWHP的回壓有點高..尾數都大約在115左右吧...MSP我是覺得起中尾都有不錯的效果~但是價位太高~><如果真的怕條伯伯抓的話~PWHP不錯用...滿安靜的~他只有高速才會大聲~

對阿  whp的回壓特別高   我使用起來不習慣   好難適應

多謝你嚕
我是想裝2合1前段的PWHP
但是水電工一直跟我說要6開頭才推的動......

有人裝吉村管嗎?????????
吉村三代.勁戰鈦藍色圓管會很大聲嗎?????
效果好不好?????

痾~...
我可以問大家...如果要拋光的話去哪裡拋嗎??
五金行or?

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
沒錯...千萬別輕易去常是二合一管..妳會後悔...因為我有加入PWHP家族!看到問與答是...不適合改太小..還有傳動跟缸要搭配的好!總而言之..買一般的就可以囉~不然到時換前段會很麻煩...一來是找不到買主(因為二合一前段大部分的人都不要)二來是如果買二合一..不好用的話!還要另外花錢買前段^^所以!相信水電工是對低^^呵呵..

但是覺得二合一還蠻好看的說
原來真的要大改才推的動唷
那就只好買一般的嚕^^

Yahoo