Zclub討論區 Z板

楼主: ♡DIABOLIC

前面沒車妳急煞個鳥阿?

回覆給:小黑貓宅急便[去死團員-99]
我是被一水附身~~~~=,=....... @@

夜海棠...
妳的msn不能加入說...

回覆給:神戶
車的喇叭要三年了沒按超過20次?
那我怎麼辦?十幾年來我沒有任何一台車按喇叭超過5次的....(現在是第12台)
好不容易氣到想按時還常找不到按鈕正確的位置,等找到時狀況已經解除了....=.=a

回覆給:沉醉風中的人
這時候我都會大聲說...."熱的喔~借過一下嘿"...靈感來自士林夜市小吃...

去年11月我也發過一樣性質的文章....T_T
也是前面的女生莫名奇妙給我緊急煞車然後又繼續走
很奇怪喔
結果我要閃避他的時候前輪有加大碟助陣
但是殺出個工程車掉落的土塊當陳咬金
想像一下
緊急煞車的時候的前輪輾到土塊
瞬間就倒地了
啥都沒看到就躺了

我也是~~我的車車第一次倒下去!!

就是女生害的沒事禿然煞車!!!!

害我車子A到他大牌倒下去!!我當場就開罵了!!!

死女人......

之前也遇過女人在我面前急煞,只是不幸的,我把她頂出去了= =
遇到一個煞車燈壞掉又警急煞車的.其40也沒法救了= =

之前...
有一天天氣不錯想騎車兜兜風...
騎到一半在轉彎處遇到班上女同學...
我舉手跟他招呼...
結果...
他就硬生生的撞上來...
(當是我在彎中間,她正要入灣,灣進去是小巷,所以我沒地方閃,我沒超過灣中黃線,她卻騎太快並切對向車道貪快...)

喵的勒...
她還一直叫阿阿阿阿阿阿...
我想你都有時間叫不會轉彎或按煞車喔...
結果..
FZR的碟盤歪掉,倒車時殼也刮到了...
女生則是連人帶車滑出去結果撞到人家大門...
是自己班同學結果就算了...哀...

我是騎車時碰到一個在馬路中間要要前進不前進的歐巴桑...結果我根本無法知道他要往那裡走而預測我的閃避路線..最後只好消極的煞車...還好..煞到他那裡只是輕輕的a他的小50一下...超生氣的...我很明顯的看到..當那歐巴桑看到我朝著他來他竟然閉眼晴?!....好像準備要給我撞一樣...靠..而且a到它我一直譙他他還不理我往另外一個方向走..害我好像白痴一樣..還有聽我朋友講的笑話..就是他高中時看到一個女生開車不知怎麼樣開去撞樹...但好笑的是...在撞樹之前那女的竟然對著那樹按喇叭而且一直叫樹走開?!.....天啊..為什麼會這樣...有些女生在騎車或開車時遇到緊急情況只會做這種不是閉眼睛妄想有人會突然救他不然就是做出這種沒大腦且對眼前狀況亳無幫助的事嗎??他們不知道這樣會害到多少人....

回覆給:狂戰士.........
這個好笑這個好笑這個好笑這個好笑!!!
哈哈哈哈!!!

走開~~~~~~走開走開走開走開啦樹喔!!!

笑到肚子痛啦~!竟然對樹按喇叭還叫樹走開.........Orz

e04!!就說女生騎車最兇了,我們班女生還死不承認
紅燈起步油門一敗,配過傳動的天鵝也贏不了

更扯的是有一個女同學
騎車經過學校的路面突起時,還熊熊給他油門一敗
當場飛躍黃河失敗...

哈哈哈XD

有一次媽媽級的從路肩騎到路正中央就把機車橫擋整個路面不動,在那裡看車。閃到對向車道也不是,閃到路肩也來不及...碰...撞下去了。
還有一次看對方已經打右方向燈而且車已經右轉一半了,我就繞左邊過去,結果他給我來個逆迴轉...碰...被撞出去了。

不只是假轉彎動作,搞不好連方向燈都是騙人的!!

回覆給:狂戰士.

這是 狂戰士.在2005/3/11 下午 04:13:31時留下的留言

啟動暴走模式吧...騎車過去0狠狠的往他旁邊踹倒~然後回頭看一下他再騎走
呵呵你這說的好笑~

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*

真希望所有女人都可以像xx眉一樣.......................

我看就不用仆街了.........

像一樣XX眉想撞都很難追到他~

龜爬組~軒在2005/3/12 上午 12:53:42時留下的留言

說不定他是假動作…要壓車左轉,所以先往右靠阿…
這是我上班走三重某個市場的結論

我有愈過假動作的阿伯.....他先向左邊靠在右轉進巷子結果我急煞前輪滑掉..

他是在外拋後包線進灣還是修線我現在還想不通?

其實是...他存心玩你@@

女人, 老人, 看起來像是無照駕駛的年輕小伙子
我都刻意保持距離, 以免發生意外

但是我覺得...你一保持一個遠一點點的距離
馬上又有人切到你前面,可能要急煞閃他,也可能煞不住撞到他!
反正...怎樣都可能被撞啦...= =

回覆給:龜爬組~軒

呵呵這樣說乾脆在家最安全?

是阿...^^"
不然開個坦克車好了 比較不怕撞!!

Yahoo