Zclub討論區 Z板

楼主: ♡DIABOLIC

前面沒車妳急煞個鳥阿?

把要因此否定了女性
我想說啥勒
男的也一樣
沒水準騎車的不只女性....男性也一樣
今天我在士林官邸那邊.被一台雙載的學生剪車
剪一次就算了還來第二次第三次
我想說算了讓他過
結果過了之後不知怎樣他又騎到我後面幹啥
前面急煞我也急煞.前車在我右邊距離10公分不道
前車對方後人摔在我前土除
後面剛剛那死小孩撞到我
能說啥勒
只是你運氣較好遇到的是女生
我他X的遇到的是死小孩

我也很怕女人跟老人騎車,最好保持點距離

女人是惡魔

身為黃金聖鬥士,去死團的軍師的我發威
燃燒吧!!我的小宇宙

女人去死~去死~
女人沒眼睛,去死~去死~
女人不會騎車~去死去死~
前面沒車妳急煞個鳥阿?去死~去死

我自己被一個女生在轉彎處吃逆向撞上= =
我當時時速大約10吧, 他看到我第一反應~啊啊啊 然後不煞車選擇撞我...
真的只能點點點 不知道要說啥……
後來前土除破裂,要求他賠我一個,他很不甘願的付錢後馬上閃人
過十分鐘…跑回車行說:"阿你是有駕照喔!?" 一付自己完全對的樣子    
靠 當時真的是很想給他打下去勒
____________________________分格線_______________________________
今天光武放學,在快到藝大那邊 有一個女生在車都塞暴的地方還一直按喇叭
後來前車慢慢煞車,那個女生直接從前面那台悍將後土除撞下去…
我看到整個土除跑進輪胎上面跟車台下面了...那女生當作沒事 繼續騎......

看到與發生的事 說出來講講而已...

女人騎車KISS男人,去死~去死~

去死去死去死~~~!!!

你也是光武的學生押.

是我的車的話我絕對加足馬力把他攔下來....
和他講再跑就要告他肇事逃逸~~XD

我是夜二專的…^^"

他想追也沒追走…因為輪胎應該是卡的滿緊的吧
如果硬衝 可能會飛大牌吧....
一開始看到我還以為是"超內凹的大牌"勒●_○

嗯....雖然我也是女的....

但我在路上看到女的騎車我也會離他遠一點~~  >.<''

要懂得判斷前面的人他的技術...或是他一直靠右就有可能要右轉....

一切的一切就是.....靠自己最實在~~

說不定他是假動作…要壓車左轉,所以先往右靠阿…
這是我上班走三重某個市場的結論

傳說中的  尾行  嗎@@"  冬天跟在女生後面一點好處也沒有XD

有此證明開文者說的… 沒事別跟車…別跟車沒事 尤其是阿公、阿婆、美眉的車

不會是果菜市場吧??我上次才看到一台停紅綠燈停好好的頂客被一台"風光妹"不看紅綠燈還是沒看到紅綠燈,給硬生生從頂客的屁股撞上去!!!
我騎在女生,或阿伯後面都慢慢來~不隨意超車.............=..=

回覆給:小麥草~*
引言:當在路上看到女人和老人的時候
   我的安全帽鏡片會浮現:"WARNING 危險人物"
   改車要先去改這個~比什麼BREMBO便宜很多

還"WARNING"勒
玩洛克人厚
洛克人魔王戰就會出現"WARNING!!WARNING!!"
><

上面打錯了…
"是他想追也沒得追"

呵…就是在力行路上面阿!
而我走那又是最快又最不用繞的路
所以每天走……走到麻痺了…撞到我,我就像肯德基的廣告一樣
倒在地上賴給他看……………………

馬的,都去死吧!

絕不讓我馬子學騎車.......

我看到前面車是那種老人或是亂騎的媚妹..騎的慢又不靠邊..........
我就會狂灌幾聲油門~告知要超車.......大多以為是飆車族就乖乖往旁邊閃了XD
不過我是乖寶寶
(不愛按喇叭....)
我那台車的喇叭到現在要三年了我還沒按超過20次吧XD

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]

你好像被小忠附身了~~~~=,=.......

Yahoo