Zclub討論區 Z板

前面沒車妳急煞個鳥阿?

綠燈...吹油門....
前面的女人給我急煞...
那就算了.....
重點是她前面沒有路況也沒有車阿!!!
擦傷就算了....不管人還車........
害我的鏡片磨到靠憋
不過還好沒磨到帽體(RF1000很心痛的)
3000又飛了..........(加防霧貼片)
我大罵三字經...回頭看我一下就跑了
我差點就泯滅了我最後一絲絲人性....
衝過去踹倒她..........................

為什麼每次莫名其妙的終究都是女人?
回覆給:♡DIABOLIC小宝♡[去死NO.87]
節哀順變....

啟動暴走模式吧...騎車過去0狠狠的往他旁邊踹倒~然後回頭看一下他再騎走

在交通事故裁決上....是你為保持行車距離.....算你倒楣.....   

唉!!你騎車多久阿??都不知道嗎

開車騎車都是女人最兇的阿!!

技術好的根什麼一樣

簡直是在玩命阿!!

唉!安息吧~我上次還直接跟人家在承德路一段與市民大道交叉路口吵起來,對方也是凹我沒保持行車距離啊(~"~)

回覆給:一水 [去死團-74]
嗯....我知道........
算我衰吧= =||

有人X11的電鍍銀要賣嗎?

嗯....女生騎車開車
還是離遠一些. 好幾次差點被掛了

真的不要跟車....跟在女人後面...................

不是不會騎車就是不會開車.........................

好幾次差點仆街......好想一腳跩過去..............

心裡真想問問.....「你真的有駕照嗎?」..............

實在很難想象.....是怎麼考到駕照的..........

真希望所有女人都可以像xx眉一樣.......................

我看就不用仆街了.........

跟車時儘量錯開,不要跟在正後方
除非你想從前車的後照鏡中消失,那又另當別論

當在路上看到女人和老人的時候
我的安全帽鏡片會浮現:"WARNING 危險人物"
改車要先去改這個~比什麼BREMBO便宜很多

學弟阿 你怎麼那麼倒楣阿...

回覆給:小麥草~*
在哪改的= =?
我也要去改....
另外,可以改成有小朋友出現也會閃嗎??

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
學長阿...可能是我正19歲吧....
多謝學長關心...>"<

她騎車嗎??
如果是哪應該就是"手中風"拉

馬路上看到女人跟狗
閃遠一點
我無意污衊女性
不過我覺得這兩項都很容易造成傷亡

可是沒有女人就沒有妳
那就沒有馬子

女人天生反射神經就比男人慢一點
只好多包容囉
搞不好她想到家裡瓦斯沒關之類的~~~
人沒事就好~~人沒事就好

女人開車和騎車都是移動中的凶器..........

...呼呼之前同學就是被一個老人家逼去撞電線杆.......騎邊邊一個老頭突然擠進來把他逼到更路邊而且還一直逼一直逼最後頓到電線杆...真是太慘了...老人和女人騎/開車最危險的就是..他們把大馬路當他家的廚房一樣想轉就轉想停就停...

如果是我的話. 我就照騎我的路線(如果我騎的位置沒違規的話)他騎過來撞到我.那就等交通的來裁決囉.因為有很多人都是等
到破財時才會學乖一點的(女人跟老人最明顯)

Yahoo