Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nono

有沒有人買天鵝之後過沒幾個月就後悔的呢??

沒錯阿!買了天鵝一堆朋友都說天鵝是3相+H4燈座,不改HID實在太浪費了,再加上晚上出去買個吃的就看到很多天鵝都改HID,在看看自己黯淡無光的原廠大燈,埃~沒錢阿!!

我認為....沒有免熄火開坐墊是因為要外銷.....

請問一下沒有免熄火開坐墊跟外銷有何關西

天鵝現在10台就有6台有改...全原廠的車比例很低

現在換HID和改避震...幾乎是基本配備了

所以我覺得這台唯一的缺點就是會花錢

以前騎奔騰都沒有這種念頭

有時候去車行拿料或是到精品店逛逛,就會看到一些大改的鵝,感覺騎鵝的都很有錢的樣子(除了我以外),路上跑的也是一堆改裝~埃!!

哈哈~~覺得 沒改 原廠真的遜掉了!!!數量多 又想跟別人不一樣............

上面說滴缺點 我個人都能接受

唯一讓我覺得缺點是...

沒有前置物~飲料都要自己拿...有載女朋友叫女朋友拿.....

裝杯架又覺得

我覺得 天鵝 很好

GMAX 應該算 跑車型的

GMAX去家樂福 能載什麼東西..............

我覺得 天鵝 可以有實用性 又可以殺灣..........不錯

有!買了一週就後悔了....
沒想到會累個的瑕疵品還可以量產.....坐墊又難做/沒有行李箱內襯/打方向燈都只會閃中間的指示燈/沒有第三煞車燈/腳踏墊根本裝不上/後座嫌難坐,腳也不好放....其他缺點請看其他車友的,所以勁戰不改的人比較少!........當初是因為看上規格才買的,結果.....G-Max的坐墊實在好太多了~!!

剛打了一堆文章~結果當機....懶的重打了=.=
記得勁戰跟大眼悍是同一期新出來的車(2002/09左右)
剛出來時一堆人靠背勁戰很醜..看起來很怪等等..
誰也沒想到現在會這麼紅..
想知道的是當初抱怨的人是不是現在也買這款....凸
老實說YAMAHA敢大膽設計這款外型配備很怪的車
不過設計的很成功..讓Y公司賺了不少~
2年前當初也考慮該買鵝還是大眼妹...
不過想說SYM的前一期悍將作的不錯..還出了2代
所以才買大眼妹...勁戰剛出不了解
2年後我賣掉了大眼妹~改換勁戰
就是貪它
前後12吋胎+雙避震+三項發電+H4燈座+有作外銷改裝部品多
與悍將比較
鵝作的比較細心~相對也較複雜
不過我沒後悔換鵝...
買車容易養車難=.=<-------------再次應驗
多準備一台鵝錢養它嚕>.<

牽新車前也有考慮
G妹跟鵝
不過後來比較過後
G妹還是單單適合只玩車的人
光是置物箱空間與前腳踏空間就打消我的念頭了
G妹150尾數沒想像的好..加速與起.中.算優
魚與熊掌真是沒辦法兼得呀

以前勁戰真的賣的很差,誰想到現在滿街路都是呢?我剛買白鵝的時候在路上很少遇到同款的,現在在大路口等個紅綠燈大概就有3.4台,不知道是好是壞

Yahoo