Zclub討論區 Z板

有沒有人買天鵝之後過沒幾個月就後悔的呢??

有沒有人買天鵝之後過沒幾個月就後悔的呢??
或是天鵝有哪些缺點是比較讓你受不了的
哪些缺點是山葉公司要改進的
追求數度的人會說有lag

但是其實是沒差

天鵝好阿~~!!

再請問一下
如果要買鵝
去總經銷買有比較好嗎
因為買了之後還要考慮售後服務的問題

回覆給:nono
去經銷商買可能會比較貴一點(個人感覺)

找間信用不錯的YAMAHA買就好摟..

勁戰這東西沒有水貨吧~~!!= =

所以去車行買就好了~~!!

個人認為YAMAHA有些車子良好的設計,沒有延續下去,是一大敗筆。
例如免熄火開座墊………等等

有點耗油~~~無免熄火開座墊~~~

車沒有缺點 就不叫車嚕~ 沒有東西是完美的~

除非你的天鵝一台100萬 什麼配備都有

車子的設計是大眾化的,當然會美中不足
像避震器,一般人騎覺得剛剛好,喜歡殺灣的人就會覺得不夠用

要改境的華陰該是離合器,我發現元場並不耐用,向我過年去一趟花蓮跑中橫,
就發現這個缺點,雖然不是粉嚴重,但我覺得這引想不少地方,尤其是轉速的聲音便大.

缺點:沒免熄火開坐墊、狗骨頭有異音、大燈不怎麼亮、懸吊太軟!
其他都很滿意!

我買鵝後 過2個月 出 PGO GMAX就後悔了= =

哈哈............有車是完美的.......如果有...那車廠還要生存嗎?
買一台就好了阿.....永遠不用換車了

說真的.........買了鵝之後.......我唯一後悔的是.........

越來越多人買了...................路上一堆................................

回覆給:阿福
你怎麼跟我一樣....................

給阿福...
我是騎三代鵝, 在速克達車系裡, 其實鵝很不錯了! 早期我是騎換檔車, 像光陽CB啦(古董), 野狼, 偉士牌(手換檔), 王牌, 追風, 越野DT, NSR......後來才改騎速克達類...領導, 迅光, 頂迅, 及現在的鵝....或許YAMAHA給我整體感覺不錯(品牌忠誠)在加速上, 操控上, 噪音上, 避震上, 不敢說是頂級, 但跟我以前的經驗比對, 我是滿意的...而且5萬就想換車(折舊加衝動)...所以夠用夠用! 哈哈...
比雅久車系, PGO-GMAX我知道, 造型很利, 硬線條很前衛, 不過不能前置物.... 問過PGO店長, 他說零件較特別, 也較貴.....維修待料時間長, 這較不適合我...產品永遠會推陳出新, 適合自己很重要!! 加油

我認同........^_^
產品適合自己真的很重要......
我是騎一代鵝,中間雖然陸陸續續出現了G4..R1..G MAX與GTR
但我還是一直很喜歡天鵝....
完全沒有想過要換車
也很高興YAMAHA有出了這麼一部好車.......

re: 逢甲EVO鵝

大燈超亮的吧
怎麼會"不怎麼亮"咧

跟我之前騎過豪邁,迪爵,pgo 比起來這些就車簡直是沒大燈
光看規格就知道以前那些車根本是小燈的亮度

天鵝跟其他車種比起來 有一點點暗而已啦
但是聚光效率比較好
所以可以射很遠

回覆給: 皮帶狂斷後輪卡死

因為上一台車是sv max,他的聚光能力真的不錯,換成天鵝之後,雖然他照的範圍廣且遠,但是有點暗暗的,平常晚上在市區跑的時候,天鵝的大燈都會被其他車種給蓋掉了~

買天鵝 會有壓力~~~路上一堆 HID .............不得不掏錢 =.=

Yahoo