Zclub討論區 Z板

關於HID的問題??

想請問一下有裝hid的車友..我有一顆hi/low的hid 可是安定器不知道該塞在哪邊?? 最主要的是怕被淋溼.. so..........該放哪ㄋ?? 我的車車是FZ ll ..
回覆給:Zzz....

油箱~~~~~
用雙面膠!

回覆給:Zzz....
可以放油箱...不要放尾座...照樣會淋到水....
要放在油箱之前記得還要再做一層的防水保護喔~^^

回覆給:黑暗大魔王

不太瞭ㄋ??
你是說油箱下面ㄇ??
防水?..... 要用啥東東包阿..
謝謝不吝賜教.........^_^

回覆給:Zzz...
我也想不到要用什麼東西包~~@@"

回覆給:Zzz...

...要防水的話...我覺得還是放後座...

用一班的塑膠袋....或是矽膠把漏洞補好...醬不是比較好^^

你好~我的車車是FZ2!前幾天把同學野狼的HID移植過來了!雖然只有21W的可是亮到暴!這先不說!我的安定器是塞在前椅墊的最後面!剛剛好完全塞住!其實他都有防水~而且還要散熱!所以我沒有把他包起來!另外一個控制器我把他掛在龍頭軸上!不會很難看!只是線組有點漏出來!以上是我的拙見!也希望大家裝了HID要調好角度喔!

對呀..
HID要調好角度喔!沒調整好的話
光數可會刺激到對方來車引起危險

Yahoo