Zclub討論區 Z板

出國比賽??

歷經日本與台灣賽事的平坐賽車工業,目前在大陸地區成立了珠海平坐賽車隊,並將廠房與辦公室在珠海國際賽車場內,為台灣車手建立了一個邁向國際的管道。

TIS賽道的特點是連續多彎,許多車手在歷經TIS的磨練之後,對於持續退檔與處理進出彎道的技巧精進,這點從澳門大賽可明顯看出,後段山路都是我們的天下,前面高速段就…,故可以發現台灣車手欠缺的就是「高速」經驗。

平坐賽車為何會選擇珠海賽車場作為車隊基地?因為珠海賽車場是離台灣最近的一個可以舉辦F1的國際賽車場,直線長達900m(GT直線底均超過300km/h以上),包括多個高速全油門彎道,可以讓台灣車手訓練高速反應與經驗,加上是FIA合格F1的賽道,高速安全性絕對足夠,故平坐賽車選擇珠海做為台灣車手進軍國際賽事的起點。

有志往國際汽機車賽事發展的車手,可透過珠海平坐賽車的協助,將提供車輛運送、車輛寄放、賽車駕駛訓練課程、參賽安排、練習租場包場、比賽車輛出租…等服務,讓台灣車手能學習正統的國際賽事。
請參考平坐賽車網站:http://www.ptrs.com.tw

http://www.ptrs.com.tw/webpages/ptrs/ptrs_serviceitem.htm

還不是要錢...在台灣已經玩到沒錢..放這篇文章只是吸引我們想出國發展然後在收取我們這些辛苦車手賺的錢..到最後還不是一樣甚麼都沒有...不是每個人都這們有錢....像我們這種沒錢的車手就該去死了....

回覆給:彭哥
唉~~^^"
政府不鼓勵的運動......................

"屁"都沒有!!

台灣政府......
眼中只有錢....一切的一切.....以錢為優先.....

回覆給:夢尋歡

那... 走~! 來去總統府前面燒胎~!

阿~哈~哈哈~哈哈哈~~ =.="

老大,妳多參加幾場比賽多賺點錢就有啦!
技術妳可是利害的呢.......

錢 錢 錢...................我找你找的 好辛苦阿

有時想想 人生 還真的是 蠻悲哀的  

讀書.為了以後好賺錢
睡覺.為了明天上班賺錢
賺錢.為了要花 花光了在賺錢

呵呵..............錢...........  都是你在弄我們

TIS比賽贏了又沒錢拿....

只好私底下開盤了....

You will know who you are when you are riding...

唉,實在無言,台灣的政府就是爛!

光連馬路都弄不平了,怎麼治國、平天下?

對狗官來說,賽車場只是給飆車族一個可以合法飆車的場地

所以台灣會敗,就是敗在狗官的死腦筋。

唉唉...台灣的政府就是這樣...車友們之間也不是說真正的團結...沒有甚麼力量...大家還是要加油...堅持我們的夢想...精神不死啊...

回覆給:KRJ
沒錯阿~~台灣的路況實在要用

WRC的路況來比擬了!!!!

在搞不好未來的日子裡!WRC可能來台灣辦比賽喔!!只要道路封閉就好了

哈哈哈!!!

回覆給:板橋原廠銀鵝
搶銀行最快..............

回覆給:澳客
記得找我阿~~~

我帶柯賜海一起去阿~~~

沒辦法這是生在台灣人的悲哀~~~

一些只顧自己荷包滿不滿的狗官~~

選舉時一副哈八狗的嘴臉

當選後一副別人家的孩子死不完的嘴臉~!!!

有錢的話情願不要住在台灣了!!!我現在覺得大陸都快要比台灣還好了!!

改行踢跆拳道吧
不然就像夢兄說的
政府不鼓勵的運動......................

"屁"都沒有!!

彭哥...
用你的老本行吧...
爆破...
你也可以當個白米炸彈客...
到時候我會跟澳客去會客的...

其實在這一兩年,政府有慢慢的重視機車極限運動這個項目...
但是其實仔細的想想...
為什麼飆車族,這個字眼,一直沒辦法從我們身上抹去...
因為台灣的道德觀念...
還有某些作為...
導致的...
我們能說什麼呢...
做好本分,一個拉一個,慢慢去導正別人對一般喜歡玩車人的觀點吧...

回覆給:911
不不不~
我覺得相撲的獎金比較高~~~~^^

而且幾秒鐘就可以決定輸贏了..................

哈哈哈~~~~^^

騎機車有什麼好?去路跑有什麼好?去跑比賽有什麼好?
週圍的人不斷的詢問...
或許連自己都不知道為了什麼而跑...
只知道當在灣道上...
車子以及精神都在極限狀況之下...
那是我最靠近自己的時候...

讓我們一起大喊~~~~~~殺灣是值得驕傲的!!!

彭哥~~

現多存點錢..

移民到國外去比較實在..
別人地大物博..
思想也開放多..
要玩啥項目的極限運動比賽都有...
只要每次轉到..國家地理頻道..
看到外國人各式各樣的極限運動比賽
就粉恨自己為啥生在台灣??

連改個車DIY的~動力~外表~零件都沒外國強

就國外與國內的..改裝車展來看..
簡直就是雞腿比懶教..

否則就是

台灣山道..<蒙糙>...
樂觀一點..
只足常樂一點.
有得跑就不錯了~^^

發再多牢騷..那些狗屁官員還是只會做表面而已..無用的..

Hi~一點..^^別想太多..

彭哥這事恐怕還要等很久很久
我們的政府現在能做啥事
再等四年看看有啥政績吧
再看多少年就有的觀念會不見
再等看看幾年我們的夢想能實現
我看等到那時候我小孩都不知道已經多大了

Yahoo