Zclub討論區 Z板

FZR油箱護墊~@~

大大們 可分享一下 貼油箱護墊的心得嗎??

都貼哪一種的呀~~
回覆給:Ninja ZX-10R

自己做就好了,我是參考網路上賣的油箱護貼,自己畫了圖案後用卡典剪下來,花不到2塊錢。也可以用carbon貼紙或其他材料都可以。

底下是我畫的圖案。^^
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=1&f=1104130443&p=12&a=1

阿.....你怎樣用的呀~@@
因為我在拍賣看到 Rossi的護墊~~ 真帥呀@@
一千多吧
有點貴~~

你是怎樣用的呀 真好奇

回覆給:Ninja ZX-10R

就看著網路上賣的油箱護貼,然後隨便用手畫出來的阿,所以線條才沒有很漂亮。假如你覺得我的形狀還可以接受的話,可以把它直接印出來,大約印成15cm長左右的大小,就是我原來做的size了。

路過的  发表于 2005-3-10 18:38:17
請問一下個位我有買一組油箱護墊他除了...那個大大的油箱護墊
還有附一些小小圓圓的是要貼那裡的呢??
實在搞不懂耶^^"

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/aoc8803/detail?.dir=/cc01&.dnm=4a85.jpg&.src=ph

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gpjacque&b=5&f=1104164037&p=13&a=1
我也有貼.
還蠻漂亮的.
而且是我同學不知哪弄來的.
才賣150而已.
其他的圓點.
是看你開心的.
愛貼哪就貼哪.
我是貼在油箱跟三角檯中間防止撞擊

路過的  发表于 2005-3-10 22:12:34
回覆給:丫文
哇!!!150$!!怎麼那麼便宜....我買450$耶><
今天有看到你上電視喔!!!車帥人也帥喔^^

呵呵...我也來分享一下我的油箱護墊
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ddevil&b=8&f=1108558867&p=20&a=1

其實說真的保護效果不算大啦
不過我朋友說貼了那個上去 感覺很有質感
我這個護墊買兩百多  我也看過人家賣400多
還是多比較比較才不會吃虧  ^^"

回覆給:FZ自由人
有嗎?是幾點阿...我自己都不知道說.....

路過的  发表于 2005-3-10 22:36:18
回覆給:丫文
嗯!!大概10點左右吧..那一台我忘了^^

回覆給:☆ βreeze ☆

你的工具車好像蠻實用的.....

可以告訴我規格嗎??

長..寬..高

還有...

裡面放的寶貝的規格........

可以順便說說嗎??...

謝嚕.....

路過的  发表于 2005-3-11 20:05:46
回覆給:☆ βreeze ☆
你姊夫的車庫好棒喔
你姊夫是日本人嗎???

回覆給:阿輝
詳細規格我不太記得了,因為當時住在舊家,空間不太夠,所以為了配合現有傢俱與空間,只好弄成特定的size,印象中好像是高60cmx寬45cmx深30cm吧(跟組合櫃差不多size)。中間的隔板是去撿人家不要的電腦機殼回來切成剛好的size,很實用。事實上只能算勉強夠用,現在搬到新家,可能會再做一個大一點的,這樣工具才夠放。^^

裡面放的東西基本上就是看到的那些,梅花板手、梅開板手、套筒、T型板手、內六角板手,怪手、各式鉗子、螺絲起子、翹胎棒、氣動板手、三用打氣組,都是常用到的工具而已。其他特工因為比較少用,就收起來放在抽屜裡了。^^

回覆給:FZ自由人
我姊夫是日本人沒錯,因為他們住的地方比較郊區,所以我姊夫沒事只能玩車子。上車行修車又貴,所以什麼都自己來,工具才會越買越多,台灣一般車行的工具都沒他多吧。而且裡面Snap-on的工具有英制跟公制兩套,真是傷當Orz......^^"。

Yahoo