Zclub討論區 Z板

3月10號半夜騎勁戰的事

3月10號半夜12點半左右,我停在紅綠燈的機車等待區等待綠燈,一台綠色kiwi載著他女朋友吧(搞不好不是),看我車是新的反而跟後面的那女的說,看起來真爛搞不好我現在雙載都比他快.我一聽心裡很火,買新車關你屁事喔,除非你是白目.心裡打起了要看他車多會跑的念頭.
綠燈果然他一起步排氣聲蠻大的,之後我慢慢跟不想油門催那麼快傷車,他一直看後面看我有沒有上來哈哈.之後慢慢催慢慢催到90慢慢超越了,超在他前面之後我按了煞車一下看他最快多少.看了錶之後他雙載我錶85.我就一直押到85他就一直跟在我後面吃我的灰,之後我壓著煞車燈騎讓他載他的女朋友丟臉,前面是紅燈了,我打算停下來了,他打算要闖紅燈可能是不要太丟臉吧,好死不死前面一台TOYOTA正要轉彎過來,哈他們差點撞到,後面那女的叫了一下,好在他家有燒香保佑閃過了,要不然兩個一起相邀來犁田.
脾氣雖然不好,但我不惹人人不惹我,白目試看看.

真的挺白目的..............

這種人死了也就算了...別害了自己的女朋友..

呵呵 
大大的原則跟小弟一樣
我覺得呀
現在路上小白很多
各位Z版的朋友
可得多多的修身養性了

Z板上也是有很多會亂飆車的阿 看過很多貼版貼的還自以為是 在路上閃車子亂飆......下次看到在來這PO車牌好了 算是一種警惕

回覆給:阿胖

好加在我版貼已經掉了........

回覆給:別跑阿
你這樣跟他跑也代表你的心地還不是很成熟

向我們這些老輝亞了~~都不太鳥他們.....

管他公道我們不是最快的...只要賽道最快的就好了!!!

在賽道上可以很光榮的接受歡呼.....拿獎盃!!受傷了大家

都會很關心你的傷勢!!!

在公道上 你就算是第一名 大家都覺得你是飆車族!!!

受傷了  摔車了  大家都說你是活該!!你的話你要選那一種!!!

小心駛得萬年船
未來值得期待

我在台中的忠明南路上
還遇過有人看到我的車一直跟他朋友喊:芭他啦八吼係
而且都是騎RS的在喊=.=

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
噗~哩洗老輝亞~

我自己公佈自己的吧= ="
我有時候也會亂飆......
快變神豬的壯丁←這傢伙看到車縫就會有想鑽的衝動@@"
就像吸毒者看到毒品一樣XD

不過話說回來.....
KIWI雙載想跟天鵝尬......
除非他改很大吧....
不然就是以為你還在訓車,不敢騎超過60....

這位開板的大大應該不是台灣人...有時差
我現在看到文是3/10 晚上8點多....他那邊是半夜12點

是我就一拜了~還和他等紅綠燈.........@@"

回覆給:猴塞雷
3.9號 11點59分59秒 過一秒   是3.10 號所以是半夜 沒有錯= = 
他早上5點PO的

應該算早晨或是凌晨吧?!

這種人很多,多遇幾次就懶的跟他們計較了

這算還好的吧
之前騎MAX一期車
改傳動和管而已
常常遇到一些原廠G3挑釁
說什麼"MAX改有不快 改了也跑步贏G3"
要不然就是"G3才是王道啦 MAX牽去丟算了"
跟他跑跑贏了又要說"改過的巴原廠的有什麼爽的阿"
真的覺得只有一個字"E04"

看到這篇....我早上也發生過一次,就上學途中,我也才騎60左右,騎一騎後方就殺出一台迪爵,改管,不裝後照鏡,戴瓜皮,還不扣起來,管聲超大的....吵~從我旁邊衝過去,衝過去就算了,還會在前面等你= ="然後讓你超過,又超越過你,當場e04,是你先鬧我的,他開始以80的速度前進,知道我在追他,也衝了,但是~最後還是以110八掉(自己也嚇到,以前也才跑105而已),不是我愛飆,有時候那些人真是太過分了,不里他還會在你旁邊一直吹油門,這種人真是路壩!

所以我才常想是不是該撕掉
貼上以後滿容易引人注意
特別容易讓人挑釁

騎車還是慢慢騎好

發言前版規有沒有看...

這種事也拿出來講..

回覆給:嘉義鵝
雲嘉地區這類迪爵特別多~~哈哈
之前從斗六騎回虎尾的途中也有碰到
迪爵改狙擊手管的.....停紅燈右手還會抽筋一直摧的..吵死
也是看到我的小紅就玩這招.....
最後就騎到他後面....大摧一下油門配上雷力管的撕吼
馬上看他全速前進.......衝了好遠才開始慢
等我又龜速(60km)到他後面...我又再摧一次..他又開始...衝阿
就這樣...一路從斗六玩到虎尾....笑到我肚子都痛了......
(想到又開始笑了...)

Yahoo