Zclub討論區 Z板

老問題~~CDI~

請問大大們~~我只是想問個意見別罵我~~QQ"
我這禮拜要去換CDI~想要改善LAG問題~換了一定有用嗎?
那個車行跟我說價錢2800~3500左右~這個價錢合理嗎??
請大家給個意見囉~拜託囉~

網路上現在有賣藍色小藥丸...看到最低的只要1.6k含運費..所以我是覺得你的那個可能不算便宜..多參考搜尋看看吧...

另外也想問依下..我知道lag是可以完全解決啦..但是除此之外還有哪些功用嗎?譬如加速性..尾速..?

我是有裝啦
LAG是可以完全解決
可能是換CDI之前就有配過傳動
其他的功效就是加速變快一點點
但尾速好像有一點下降
不知道是不是錯覺

降尾速部是錯覺~之前我用板井的CDI也有同樣的問題~還燒火星賽勒~所以現在我改用最傳統的純解限速~~適用拉線的方式~~缺點看起來車好像在開刀~
優點是車的轉速維持原樣~~急速算提高到12000以內~~簡單說就是~~跟原廠RS或SVMAX感覺一樣拉~~就順而已~~沒改變其他如點火提前~~這樣對車的引擎保護我才放心~~用到目前一個月了~~只能說~~這樣都不一定會輸小改加速型的天鵝喔~~所以如果你只是想跟我一樣不喜歡LAG~~不妨考慮只解線速~~!!

回覆給:阿迴
優點是車的轉速維持原樣~~急速算提高到12000以內~~

您..是不是打錯了?!

那你所謂的方式是?,小弟想試看看。

仔細說~是平時跑的轉速跟原廠一樣~~只是沒有LAG了~~因為破了限速~~
而~極速的轉速~~也因破限速由原廠好像是9000轉就被限速了~~但解線後極速的轉速最高不超過12000轉~~就是最高限速在12000轉

那如何動刀?

那也是要給店家改~~我記得我一個朋友說~~~之前台北好像也有這種的~~但之前他選擇改歐規CDI~~只是不知目前是不是還有這樣的改法!
我是在宜蘭讀書拉~~且現在都不能有廣告嫌疑~~所以如果你對這種改法絕得剛好是你要的~~在寄E-MAIL給我好了!!

板主大大~~如果我的發言有任何違反板規~~先說生抱歉然後請把文章砍掉~~
^^||||

我是在頭城讀書=.=

是喔~~那看你要不要我們交個朋友~~妳把妳及時通帳好寄到我信箱我們在聊~~

Yahoo