Zclub討論區 Z板

我的天鵝要換衣服了.....

3月8號..(昨天...)好一個好天氣 早上跟我爸去北市健康路 三民路交叉口的國宅做裝潢...17:30準備離去 到了地下室 騎上可愛的天鵝帶上M2R全罩式安全帽(帶這個去做裝潢怪怪的..大家都在看=_=)騎出地下室 準備右轉(右轉三民路上是紅燈) 我還左右看了一番 沒車 從0加速到20 上了三民路 過了5秒左右 碰 有一台濫車 從左後方直接撞上來 e04 * 4次 我就倒了 一站起來 我就跟對方 角 了一句 "e04 你是殺小啊" 他沒倒 撿起他掉在地上的鐵盒子 嗆我一句 "你怎樣啊你" 他就準備吹油門 我看他要走了 我就說"你這樣就要走喔?" 靠...他高速離去...我牽起車子 狂發車 就是發不動...甘...馬路上留下錯愕的我 當時西松高中放學時間..全都是人 大家都無言的看著跑掉的那個人 然後再看看我...
他跑的時候我有看了一下車牌MCB-031 中年人 背車電腦的樣子(我一起來 他就查看了公事包 怕撞壞吧" 我就把車牽到旁邊 恍惚了一下報警...
再看看 愛車...(買來是黑色 一直很想烤白色) 右邊 防摔條 只剩最後的地方黏在車上 其餘的全都捲起來 然後殼摩了一大塊...(防摔條用處只在練車吧....泣...)左後照鏡 在馬路上...我正想找的時候 聽到爆裂聲 "它"被卡車壓過...甘 才裝2天...前土除右邊比左邊薄..=_= 然後H殼 大磨損...
隨後警察來了(那個交通大隊的人還不錯..)問了問情形 做了簡單的筆錄 他說 可能他看到你帶這種安全帽吧 以為你是飆車族...才跑的(甘...那整個Z版..不不不..整個玩車界 都飆車族阿= =)...隔一天(就是現在) 可憐的我 右腳擦傷 右手手婉不能動...(用左手打字中...一指大法) 朋友都說 人沒事就好....我也這麼認為...不過人沒事 就擔心起車子了...哀....
請在松山區活動的人 幫忙找找 車號MCB-031 濫濫車種 上班族 謝謝...
雖然報警了 不過能私下找到他的公司或住家更好...直接找他賠...

哀...他跑屁....e04ˊˇˋ

有了對方的車牌號碼可以請警察幫你找,警察都沒提到賠償的事宜嗎?按照這種情況應該可以告他肇事逃逸,不過還是建議你去詢問比較懂法律的人會比較好!

看看

看來好像沒啥幫助~~~~對你很打報不平.......

小弟覺得喔...
現在騎車在路上都會常有飛來橫禍。

小弟上星期六晚上在基隆路六張犁附近的加油站加油...
工讀生才剛把加油槍送進小弟愛鵝的加油口,愛鵝突然震了一下..@@
才正想說"油送進去可以震那麼大喔?= =,回頭一看才發現..."
哇勒,有個傢伙好像車停太猛,撞上小弟愛鵝的後土除...= =
後來小弟沒講什麼,畢竟沒有壞,只是有傷痕(有傷痕其實就會有點不爽= =)
可是真的很扯,以前三冠王騎六年也沒在加油站加油時被人家親過~"~

不過說真的啦...這些都還好,最怕的還是有時新聞會報的,
就是那種騎士在紅綠燈前停好好的,
卻被從後來酒駕的車或飆車煞不住的車撞死。

要是真的這樣,就死得太冤枉...
連看著自己受傷的鵝發脾氣的機會都沒有了。@_@

路過的  发表于 2005-3-9 21:01:32

對阿...我上禮拜六也是被車撞...我停紅綠燈...他煞不住撞到我...我整台車被撞翻...一個阿嬤(年約50)...下車看到我...一直說對不起...還說他第一次開車...下次會注意...挖勒....我超eo4...後來想說人沒事...就算了...結果...我車發不動....就用牽的回家.....><

沒錯!之前騎著我剛買的紅鵝去加油,都已經停下來在加油了後面那個在排隊的婦人硬是碰到我的車,我往後瞪他一下,他就頭低低假裝不知道,真是.....雖然沒怎樣,但是後擋泥板硬是多了一道刮痕,有點不爽,難道上了年紀的人都那麼喜歡撞新車嗎?
這年頭不管騎車開車的都有很多很白木的人,以前是害怕去撞到別人,現在是害怕好端端的被別人撞阿!

埃..沒辦法阿...我騎20耶  還被撞...真的不知道要說什麼...
現在想直接換組白色殼....
白殼要組要多少押??6200??  @@?

我是覺得能省則省
所以拿去考漆吧..
除非有些殼已經爆裂補不回來在換白色的
白殼整組我記得應該不需要到6張小朋友吧QQ

回覆給:阿智
會嗎?~"~
小弟的鵝從紅變藍
我只花了500摳!!!(直接換一組新殼!!!)
想想為啥吧!!!~~~真的滿划算的!

如果MCB-031以上的資料無誤的話,行照過期了耶~可以多開一張紅單。

回覆給:變色鵝

請問一下你是怎麼換的阿?可以告訴我嗎?這邊如果不方便...

vbn70801@yahoo.com.tw

麻煩你摟...因為我想換白色的...

昨天在學校附近的機車店看到一台白鵝..紅色卡鉗...是原廠車(不是EVOLUTION版的)...我就問老闆娘..請問這車殼怎麼賣

他說:整組8千!!

我:怎麼可能那麼貴!!網路上都比你便宜...

他:8千是包括工錢...

我:沒算工錢是多少

他:6千~7千

我到最後是無言的離開...因為連鳥都不想鳥他...

我真的很想買到白色車殼or水藍色...

去監理所沒辦法查嗎 ?
帶著報案單之類的@@||
不然就看看有沒有跟警察熟識的請他幫你查一下
應該很快就知道了吧 @@

可以問一下嘛
e04是啥

e04就是....幹

發文者……你也是鵝族喔^^" 

三民路國宅區 在我家隔壁@@

過年後最近滿多人搬進去了呢…想必房子滿大的吧…外看好像樓中樓喔?? 我是在185巷…紅白鵝… 有機會交流吧

哈囉 我教你喔 妳的車都先別修....這很重要(我被告過))妳告他肇事逃逸 去刑事局告他 反正警察有來 有紀錄 妳就去告 放心你會贏的....

而且別直接找他陪 ...先去抱警告他再說 因為他肇事逃逸 如果你私下找他陪 他可能還告妳恐嚇勒 讓法院叫他陪!!哈

我是跟我爸去幫新國宅裝潢...
我住公館....

手還在痛 不能去修...

回覆給:鳳山小黑鵝
恩~~~
KIMO拍賣啥都有阿!!
有滿多便宜的整套車殼你去搜尋亞馬哈就看的到了但是沒我換便宜
聽認識的車行說不知道為啥台北縣市的車行叫貨
進價都不會比桃園中壢低價...........
所以便透過關係找到中壢一家YAMAHA經銷商
他說他叫魔X堂的原廠改裝車殼一套4張小朋友外加裝到好........@@"
所以我隔天一到貨就胚下去中壢裝嚕!!!
雖然有點遠~但是魔X堂一套6張=.=
一趟車加滿油頂多150....................[6000-4000-150=便宜的價錢]
然後把我完全沒啥刮傷的2代紅鵝外殼上XXXX拍賣.賣了3500
好像是被Z版車友買走了XD..............
4000-3500=我貼的錢!!! 就這樣嚕~~~雖然還滿費工的
不過窮人也只能這樣了XD

可能這一兩個星期又想換色了~"~
我的鵝鵝感覺很快就看膩了.........
想換當初沒考慮的純歐規藍紫色.........
到時一樣如法砲製還是有人喜歡我的鵝鵝的衣服呢!!
需要再連絡一下吧^^"

Yahoo