Zclub討論區 Z板

新~高雄的不良店發現報告

嗯~事情的一開始是朋友李的媽媽的車車,很舊了,贏家50
  托另一個朋友龍修理,完工後約一個禮拜,李母騎出去時被台客撞到~時速不高,人沒怎樣,但車車發不起來了,所以李打給龍拜托他再看一次,我就跟龍一起到李的家去~~~
-----
會面之後,龍先試著發動:傳來一陣馬達聲,跟一般起動聲差異頗大
接著踩一踩,的確發不起來
龍:怪了...怎麼可能撞一下不能發.....

蹲下去看了一陣子
手伸進去喬一喬

站起身~再踩發~嘿,可愛的排氣聲跟汽油味就出現了~~

龍走過來,帶著一點類似狗仔隊表情問李:
龍:你媽有牽去給車行看過嗎
李:有~
龍:他們怎麼說?
李:他們說可能是起動系統還是發電器的問題(兩位不懂車的人二度轉述,所以內容應有點落差)...必須換新的起來,大慨是八百塊,
還不一定修得好

龍(眼球突然變得跟牛那麼大)的說:
狗屁啦~高壓線圈的線掉了而已,我就不信他們沒看到$#%$@$

李:我媽每次去修,師仔報零件的價都八百起跳耶...
龍:o_O
我:-_-....
李:QoQ

高巿建國N路(它對面以前是戲院,現在變了.....),三角窗店面,店裡只放三陽的車車

哎...大多的車行都會看客人來修車的嗎
年輕仔他們可能還會有點顧慮,毆巴桑就騙得很自然...那句還真絕~還不一定修得好耶...這個唬爛不會劃太大了嗎..

~台灣正派車行快絕種了>_<||~
夠狠..............................

高雄建國路那邊不是都中古車店滿多的

嗯,中古車行集中在中街仔跟雄中那裡
我說的那間
在愛河家樂福跟它們的中間一帶...
很明顯了啦^_^||
提示到這裡就好了~ccc

呵呵...
原廠掛保證的修車廠(Y?P)都會坑人了,普通機車行不坑就太不應該了
不過我們學校附近有家白店...白到不行...白到我為他的生計擔心
這也算是少見的店了

回覆給:阿瀨
這也想到我家附近的那家車行..我去換大燈燈炮不用錢..老闆還多送我好幾顆...說以後可以自己換..去換機油...老闆報價等於材料行報價......等等..之後我燈炮用完了想去材料行買..發現那34瓦的燈炮竟然貴到有50元一"一

Yahoo