Zclub討論區 Z板

~三冠王4V~ ?

三冠王4V好嗎?打算買這台~但為什麼大家都很少
討論到三冠王呢?這台不好嗎?我要求的是加速性~謝謝!  也有有考慮悍將F1~  優缺點呢?  三冠王
的評價又是如何呢?

三冠王已經停產囉,我同學有買一部,他說整體感覺都還蠻不錯的,起步跟中速都蠻快的,車子騎起來很順、很好騎,爬山也很有力,只不過尾速不快,大概只能到90-100左右吧!   

如果將原廠三冠王改普利珠和普利盤的話,加速性和尾速都有不錯表現, 我的三冠王目前尾速能跑到110km/hr

4V150的不錯的說
起速和加速性不錯
而且爬坡又快
但是唯一的缺點就是尾速差了點.....

J
回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
三冠王4V只有125的,150是2V的。

其實F1跟三冠王我都買過....
加速都不錯....
F1的燈比三冠王亮很多....
不過你如果不大想跟大家一樣....
建議買三冠王....
我現在還是在騎三冠王.....感覺比勁戰好騎.....因為我之前是騎勁戰.....0.0a

三冠4V150噴射已經出來了
加速度巴改管的鵝輕而易舉

三冠王就是人稱的起步車吧...他從以前就是起步加速出名的了啊...打從他第一代出來就和三陽的阿帝拉4v悍將比較過了...悍將起步加速被三冠王拉好玩的尾速悍將整整拉掉三冠王一個車身..

那請問三冠王4V停產了嗎? 買不到新車了嗎?
三冠王是不是蠻貴的呢?
大家給些意見吧買三冠王好嗎?
因為看不多人騎所以怕評價不好~
還是買悍將呢?<但有點大眾車的說>

那請問三冠王4V停產了嗎? 買不到新車了嗎?
三冠王是不是蠻貴的呢?
大家給些意見吧買三冠王好嗎?
因為看不多人騎所以怕評價不好~
還是買悍將呢?<但有點大眾車的說>

三冠王的確是停產了...
不過你可以去車行問問看....
搞不好還有沒賣出去的,
現在125大概都賣辦到好60000上下....
當然也有4萬多的....奔馳,勁風光等....
至於三冠王好不好,
如果你重視的是起步,應該就蠻適合你的,
如果重視的是尾速,我想f1會比較適合你喔....
其實這2台騎起來都差不多順...
都是部好車....
值得買

我弟加他朋友幾乎都騎三冠王,我弟的噴射三冠王125好像是2汽門的喔,加速上超棒,三冠王噴射版的加速聲音超好聽,我弟有改手工盤跑到115,整體來說都不錯,變形蟲大燈又很亮,是一台不錯的車。

三冠王化油的性能我不清楚

我只知道我強者朋友的噴射三冠王被我的小銀 F1 從起速巴掉尾速  Q____Q

而且維修保養還貴上一截    = =||||,不知跟他常摔車有沒有關係 ........ ~"~

不過騎起來比 F1 還穩倒是真的 

請問~奔騰G3~跟~三冠王4V~哪台起步會贏呢?

你的F1有改嗎???
我怎麼覺得F1起步不是很快,不過尾速就相當的不錯...
不然就是你同學那台噴三的問題....
也可能你同學沒有抱著必死的決心跟你跑...0.0a

我想應該是小三起不會比較快...
不過應該不會差很多....
G3跟小三都是出了名的....起步快....
我還是建議不要太追求速度....生命卡要緊
如果起步跟尾速要擇一,我會選擇起步,因為出車禍的結果不一樣...0.0

嗯嗯~安全第一~我只是單純想知道他的性能霸了嗯嗯~
這麼說來G3尾速會輸給三冠王囉是嗎?

我的前一台車就是三冠王4v的(目前是勁戰)…我是覺得起步真的滿快…尾速約在90-100(有人說表滿緊的)當然是傳動有改過…我是覺得還不錯,而且你外觀小改的話…滿獨特的…
零件也滿耐操的,其實我也不知怎比較a…哈 拿以前的小三跟勁戰比…反正
能讓主人安全到目的地,他們都是好車 (換車是因我有閒錢~_~然後坐塾大我有用處的)

買不到三冠王了嗎?~~

那還有賣G3嗎?

Yahoo