Zclub討論區 Z板

嗚~終於找到工作了

嗚~終於找到工作了~!
要去賣場蔬果區當小弟~!@@做一些媽媽在做的事情
我的電腦硬體裝修乙級不給我派家電區XD

試用期三個月時薪70~~!月休四天~!全勤+1000
其實這樣拿到全勤也只是算是時薪80...
好廉價阿~~泣~!
接SOHO網頁兩個禮拜還有個一萬多...

不如做加油站便利商店還比較多....

便利商店不會比較多~
像7跟M叔叔的家
那根本比菲傭還不如~又累的狗一樣
一小時才66圓~夠便宜吧

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
M叔叔的家 現在已經升到72塊了 不過做的還是跟狗一樣~"~

M,711,ok,family,KFC這些都是時薪低又累的跟狗一樣的工作

...便利商店一個人當一百個人用啊...只有一~兩個人而己卻要打點整家店和一堆服務事項...光用想的就腿軟...做低階的服務人員好像都是在做低價勞工一樣..偏偏工作又不要找....鳴~~我剩一年就要準備出社會了...科學員區有夠難找工作的啊...英文爛得很.....

回覆給:狂戰士.

剩一年  多充實自己~~小弟就是當初沒學好英文! 現在很後悔~

回覆給:神戶
要是你住再台北線靠近 土城工業區的話~~~

可以注意一下報紙~~~我們公司最近好像在找人~~~

回覆給:阿彥
底薪嗎?

有人知高雄那有大夜班徵人嗎>▽<b
我想找份大夜班的工作~因為早上需要上課!!
有人知嗎..服務生~什麼都可!!
甘溫唷^^”

錢難賺~少改車~

哇~~你的工作.....薪水少~~不過應該滿涼的

最近我想換工作~~~~
想當初因為做錯一件事~~被老闆礁完還說要扣我薪水(幹~~可以只礁不扣嗎?)
一直到現在我都度爛我們老闆~看他整天臭著一張臉
跟我說話都粉兇(我又不是每天犯錯?)~我看到他心情就不爽

但我一樣對他必恭必敬~像他養的一條狗一樣
整天去哈它的棒棒糖~~媽的FUCKER
什麼年代了還用以前的方法~~只會叫我做一些沒技術的加工
有技術的都不教~只把我們當機器人
你這麼利害你自己來阿~

苦命學徒留.........................

整天去哈它的棒棒糖~~媽的FUCKER

疑.....有玩饒舌唷= =?

^^"~~我就是因為知道超商和速食店很忙我才不去的~!主要我自家也開超商!
去賣場本來是打算做排貨的~沒想到被派去蔬果區去秤重+找壞掉的蔬菜+壓果汁嚕^^~~!!
我是打工拉^^我現在日間就學中,剛好賣場只離我這邊大約五分鐘車程,所以就不嫌薪資低了!!(家樂福的時薪好像95)

存錢買勁爆嚕!不然我也不會想說要冒著課業被當跑去打工XD

大家也加油呀^^~!

不一定都95啦
天母店是100 淡水店110
可是聽說三重店就95
你會不會是做愛買阿

台中新天地XD~
不是愛買
我這到愛買可能要15分鐘

我就是在KFC工作 熬了半年 薪水升2元XD

Yahoo