Zclub討論區 Z板

x的雷力管

爛爆了= =不知道是我倒沒還是怎樣
我的雷力用了一陣子她管身就發出鐵片的聲音了
問了很多間車行都說可能是管子裡面焊的部分有鬆脫
才用不到一個月....XD
還說有保固硬是要說是別人塞東西進去
唉~~自認倒楣了
服務真濫..................................

服務真濫.................................. +1

真的嗎沒保固?.....

服務爛和保固差+1.......

你跟誰買的阿 毛仔嗎???

靠!!!這樣以後誰敢跟他買阿!!!
才一個月!!這樣5500
就飛了

恩壓..或許是我比較倒楣吧
但它就說管子不可有那種問題,應該是人家塞東西進去
但..聽來聽去真的是從管子排氣口那片出來的阿
也問了很多店家了,唉.....我現在心超痛的了
5500就跟漲翅膀一樣...........飛了

我打算把管子丟了,也不賣去害人了
我要再去帶一隻pwhp來用就好了
我不會對手工管有好感了..........
雖然聲浪猛,但...材質還是有差的

是唷.如果要丟的話可不可以送小弟押?!!!當然如果另有用途的話就不用囉..呵!因為5500就這樣丟了亂可惜的說..

把這隻管掛再牆壁擺飾也不錯阿! -^_^- 當枕頭睡也好阿!你枕了5500也多屌

雷力滴東西 .............
東西又滿貴滴
說滴跟做滴又是一套
我是打死不用它家滴東西

回覆給:我愛姑姑
應該是不會這樣吧...我雷力跑了那麼久也都沒事阿
大大你跟毛仔買的吧
是的話...我覺得你跟他約一趟工廠比較好喔
讓他幫你聽一聽再看看
不然就剖管嘛......真的沒被人塞東西而出這種問題
要求換一隻新的不為過阿.......
(但是如果真的有被塞....那...)

像小弟我的套環...被雲林的WRC公路賽道給強x了
跑一跑給我跳車自殺.....(時速20龜回租屋處)
我跟毛仔說.....後來打去工廠
工廠二話不說直接問我地址....補寄了一份新的到我手上
連運費什麼的都沒跟我收.....

有些事件還是當面看會比較好喔^^
電話講是不準的.....

我支持桃園樹哥~~
他的雷力...即將被我敗過來了~~~
雖然我跟樹哥認識不久~~
但我看他愛車的程度~~值得相信的~~
直接去工廠說真的比較好喔~~~

我個人也用雷力好一陣子了...(前十支就買了)
現在也沒發生過啥麼問題~
不過套環有斷掉過..跟毛仔講過後馬上就寄來了...也是沒收運費

基本上我覺得其他人沒看到或不了解狀況不需要批評...看看就好
免的各說各話...

之前我用過PWHP的館子..不到一個月就發出破銅爛鐵的聲音~~
大概跟妳一樣~~
我大老遠從台中帶回去台北再騎40車程去工廠修~~
它給我搞笑說沒開門
結果一搞搞了三個月...
中間還一直不斷慫恿我換新管...
既然知道這支白鐵管是給南部做的瑕疵品還不是賣給我...
我能說啥麼?一直叫我換新管...醬也不太對吧?
最後盧很久...它才肯幫我修...修完後我再回台北工廠拿...
結果裝不上車...因為支架有問題....
我打給他問他為啥裝不上去...還一直跟我說不可能~~~
阿就是這樣阿~~給兩家車行裝都裝不上去怪我囉??
我就把管丟了....棍!!!

你們也許覺得我說的很誇張...但事實如此...
外形好看,很多人用,不等於售後服務好,品質有保障!

不過我懂你的感受~~
所以我也建議妳還是直接去工廠請他們看一下~~~
然後盡量跟他們盧~~~
應該會比用電話講來的好~~~
祝妳好運~~

回覆給:我愛姑姑
你真愛騙人...明明就在奇拍上賣了
大家去奇拍打勁戰雷力管就可以看到了
怎麼壞掉的東西還拿出來賣呢
還不說清楚..太惡劣了http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18488510?aucview=search

哦..真的耶...愛騙肖a郎...這樣不太好吧= = ''

回覆給:挖哩勒
他不是有打嗎@@?
(此管有格版的雜音,所以隨便拍賣)

真的有這麼慘喔~~原本還想去拜一隻的哩~>0<~

只是在考慮~有迷有改缸~聲音跟速度會有差哩~~

請問一下姑姑有動缸嗎??

PS.說真的~有迷有問題回去看一下不就清楚了嗎~??
雷力說一年保固不是嗎??

Yahoo