Zclub討論區 Z板

有人收集ZIPPO打火機嗎??

有人收集ZIPPO打火機嗎??
在台北哪裡有販售點,產品較齊全的?????

去了幾個地方看到的都是零零星星
......我最高年份的ZIPPO打火機才11年而已,太年輕啦>"<

我有一顆 鬼武者 全日本限量90顆 我第90號
只有日本有賣 我也就這麼一顆= ="
也想知道台北哪邊有比較專業的打火機店 我的有時候會很難點起來
凹嗚...
我這顆買3000 情人節禮物 

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
限量90顆 第90號!!!
幸運耶^+++++^
不過我偏向歐系的zippo

很難點.....多加一點油如何??
檢查一下起火石or將棉芯靠近起火石一點

zippo的機心都是一樣
應該不太會故障^^

記得之前再金門當兵時處處都有再賣的說

回覆給:冷傲龍兒
軍區附近or軍用品店多半都有賣...
可是幾乎清一色都是軍事圖案@_@a
而且很多都是刻有國軍相關的圖文
對於地區性商品是很好(例如刻有附近單位的圖文)
但收藏性卻不一定......

我只有一顆..2000年的lucky strike 版...
索價42歐元...換算回來1785...(以42.5換算..)
雖然是人家送我的,還是覺得很傷...
不過總算有了顆zippo....最想要的zippo是RZV-500式樣...

回覆給:nilsson
歐洲物價高啦......
不過我沒看過RZV-500式樣的zippo
....
...
..
都沒有生產的話
其實還可以用雷射刻印的方式
....
...
..
最傷的應該是玩花招時
失手摔了打火機O_Q

我目前會的花招也只有 單手開蓋+點火
還有什麼花招可以耍嗎???感覺還滿帥的 可以教教嗎?
最近有點想買哈雷的 ZIPPO 有滿多哈雷圖案都滿好看的^^

我是把棉線 弄散一點 現在好點許多了^^~
不過 棉線 算是消耗品吧? 我的棉現有燒掉一點 裡面的鐵絲 都露出來了>"<
找尋ZIPPO專賣店中.....印象中台北後車站 市民大道旁有一間 改天去確認一下...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
兩三年前還有個zippotrick的網站
專門介紹zippo的玩法
後來就因玩火事件將網站關閉了......

花招百百種
我會的沒幾種
@_@|||

甩蓋點火甩飛了兩次
其中一次還摔到有紀念價值的O_Q

棉線是消耗品....鐵絲會燒掉,不用擔心
哈雷今年有一些新款式
可以去官網看看

Yahoo