Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FZ2摔車手

如果250以下上高速公路..?

一般來說.
國外沒在分幾CC或是機車汽車.
只要你的車能維持在最低速限之上.
就能上高速公路.
但是台灣...
我不贊成.
雖然我很想騎FZR上去...

回覆給:FZ2摔車手

不支持上高速公路~~~~

但{快速道路}我很支持台北很多快速道路限速60公里這很OK低~

這樣的話高速公路上應該滿地都是被撞爛的肉泥跟滿地的血與屍體

回覆給:白色彗星~去死去死團12

多幾灘這種爛泥

可能就有人知道要守法了

回覆給:S1
放心吧~在台灣人知道守法之前,肯定會先怪罪政府= ="

高速公路上,啥咪都飛(飛沙走石),啥咪都掉(木材,棺材蓋,鐵材),啥咪都不奇怪。
笑話一則
老王好不容易考到汽車駕照,第一次開車去上班,出門時老婆一直叮嚀,要小心喔,要看前看後喔,我會在家幫你收聽警廣。於是老王心滿意足的開車去上班。
警廣:目前在北上XXX公里,有一台白色自小客車,嚴重逆向行駛,請各位開車朋友要非常小心注意。
這時老王的老婆馬上打電話給老王
老婆:老王阿...你要小心阿,剛剛警廣說有一台白色自小客車逆向行駛阿。
老王:啥咪一台哩,後..滾那霸價(台)。

呵,有趣..
不過大家的回答也很嚴肅~我來講一些趣味性的演變吧

1.速克達表速現形~因為速克達表速差異大,最多者灌水二十公里有餘.....例如豪邁表速一百實際76~85公里,被開單,另一輛豪邁車主上路補時速差,騎到130(假設啦..當然不太可能),結果他自己的表剛好是準的,超速.又被開單
    推論:從此之後出廠機車表速與GPS一致~廣告不會像現在誇張

2.機車店業務量暴增~最明顯的是加大汽缸組,縮缸重搪,改良座墊,後座靠背

3.全罩式安全帽大賣,護具大賣,瓜皮帽滯銷

4.拖吊業,殯葬業,凱汰廠蓬勃發展...

5.休息站增設機車維修站,何人進駐採用公開招標方式

6.飆仔人數越來越少...牽動成國人負債比也變高(不用解釋吧^_^)

此後流傳一句話"戴瓜皮帽上高速公路,要嘛平安回來,要是出個什麼事八成都回不來..."

大慨是這樣子吧...嘻^_^

回覆給:FZ2摔車手
還有一點!多的是白痴不知道雙黃線不得迴轉!
如果250以下含250上高速公路!我看台灣至少
少了一半人口了~

如果250以下都可上台灣高速公路了~
那~~台灣還有高速公路嘛?

我贊成250以上 = =  250以下再看看 

Yahoo