Zclub討論區 Z板

如果250以下上高速公路..?

不曉得會發生什麼事,有什麼演變

大家不妨發揮想像力交換一下想法^_^
我也是有一些想法,不過我想發文人還是晚點再說

and...如果辦個公投你贊成還是反對~原因是什麼?
根據我的經驗...
會大塞車加撞死一堆人...

高速公路不適合250以下的車拉...
高速公路風大車子輕很危險...
機車又愛亂鑽...
250以下的車子也跑不快阿...
安分點吧...

100%反對.....

當你已經很努力的騎車或加速....旁邊的車還是呼嘯而過.....
超級危險!!

高速公路上行駛,至少要維持在八十以上......
上過高速公路的都知道,當你100km/h前進,就是會有人80km/h不到在路上龜,危險程度嚴重....雖然最低速限是60km/h

危險~~
台灣高速公路車多,卡車又多,被壓死的機率很大
跟歐美比起來差多了,人家路大條車又少
但是東西向的話應該還ok,車還不算多!!

高速公路新建機車專用道~與汽車專用道隔開~...
一切都是幻想

如果時速至少要一百以上的車就可以跑高速公路的話...速克達一定是不行的.....就算尾速拉到最低引擎快爆掉還是會被後面的車子按喇叭的...250以下的車實在是不能上高速路的吧...250的速克達我也覺得不大適合吧....

請問一下...在日本是不是125cc以上的機車就可以上高速公路了...??

人家日本守規矩阿.....台灣呢???

日本...
過年過節都會有一堆插旗暴走族上高速公路。
像上次新聞撥的一樣,日本警察落荒而逃啊...

反對+1
這是台灣,非國外可比~。

機車上高速公路真的是太危險了

以台灣高速公路隨意變換車道的情況..
就算開放1000cc.. 我也不敢上

反對~~~我可不想看到一推車禍!!

反對+1
在台灣重車上高速公路都很危險了
更何況是250以下
速客達更別說了

大家試想一個問題....
兩台汽車 以100的速度
你要在兩台中間切過去
假設你是騎一台隼好了
你知道那兩台車的風切
會讓你的車身變的很危險媽??

回覆給:騎勁戰唱著擱淺的周杰倫

快速道路不可同車道超車......

我是認為可以開放250(含)以上上高速公路....
但....觀念要加強....牌照也要換色....
總之在台灣,很多在國外理所當然的事都會變成"不可能的任務"....
該檢討的應該是交通部,從早期開始就對考照及觀念太鬆散了!
加上執法單位的不嚴謹,造就台灣交通觀念的水準低落,甚至成為奇怪的文化....
何時台灣才會像日本,考到執照跟中獎了一樣興奮呢....難喔....

哈哈,的確
駕訓班跟道路駕駛真的差十萬八千里
不論機汽車
多的是人不曉得,紅燈不可右轉
也多的是人不曉得兩段式左轉
三輛機車並排邊聊邊騎的畫面偶爾也會看到...
法規考火大的還是路考考火大的...
遵守交通法規是國民應具有的道德觀念,o還是x
這題目太妙了..

回覆給:FZ2摔車手
可是考的那些誰都會答…誰都不會去做…

看現在高速公路的車流量和一些氣勢淩人的重機騎士和一些速克達騎士就知道...台灣若一開放無紅綠燈的高速公路...後果可想而知...有些重型機車仗馬力大老愛無預警超車..光在台三線就看到一堆了...明明車子肥大不能過還硬要擠......不然就猛讚車逢...怎麼死的都不知道咧...台灣人道路觀念實在不是說非常好...連我也是...

Yahoo