Zclub討論區 Z板

問一下油嘴的問題

我的車改道58半..靜排氣加大..高凸...汽門拋光..pwhp管...化油器未改..

現在想改油嘴..不知要改多大的.

我剛剛有去爬文...發現沒有我要的答案
有人說108..110..115..120....
太多囉.!!....
復油嘴應該原廠就ok了吧!!!

還有油嘴是材料行就可買到了嗎!!

各位大大..可以給我些建議嗎....謝謝
115差不多吧            

TO 周星星
你改降可以跑到多少阿??
我是改58.5+傳動其他都原廠感覺只有起中變強尾數100!! >"<
有在打算去做進氣排加大拋光~但我改車的那家說醬沒啥用不如改凸輪就好!!
所以我想問你~你改進排氣加大拋光後有變更好嗎??

回覆給:周星星
這樣子問應該得不到明確的答案~
你是要尾速增加?或是省油?或是加速快?還是.....?

尾速增加(要用多大)

加速快(要用多大)..

可以都說明依下嗎!!!

各位大大比較推薦用多大阿...

我有用過110但不夠現在是115

回覆給:周星星
差不多吧58.5汽門沒加大化油器沒換,差不多這個速度啦!!!想要配油嘴@@你現在車子會暴震嗎??不會暴震幹麻換油嘴阿!!!還有沒有甚麼要加速快油嘴多大,尾速快油嘴多大的啦!!!!基本上化油氣口徑跟油嘴配置有一定的比例!!!還有每台車其實配油嘴都不太一樣,就算都改的一摩一樣但是油嘴一定也不甚相同所以說油嘴這個東西要麻就自己來<前題是你懂化油器的原理>要麻就交給店家處理囉!!!

回覆給:天鵝夢
進排氣加大,配上汽門加大效果很明顯,不過挖進排氣道要看店家手路,並不是隨便一家就可以搞的定的,如果挖的不好可能會比之前還慢喔!!慎選店家是重點,想知道哪幾家比較好嗎???看看之前疏洪道通頭的店家是哪幾家吧!!!

中庸最好~像我高速用到118~雖然尾速不錯~有時表速達130左右~但是~很不正常(中速回油再補油門偶爾會頓)~好像供油有點過大(很耗油)~想降下來到115~也許會穩定點~尾速少一點起碼口袋的錢會多一點^^

拖個尾齒吧~應該尾速會增加
不過起步就會掉一咪咪

Yahoo