Zclub討論區 Z板

原廠卡鉗除了DELTA BRAKING還有何進口煞車來令可用?

有鑒於公司及台灣改裝煞車皮實在爛的可以,只好使用DELTA BRAKING煞車皮,效果實在很好,但是磨的很快(20xx公里只剩一點點),原廠碟盤也是....,

其實改那個 還不如買個二手對四的卡鉗...會比那個好很多

你要不要考慮把那個錢拿來買的B牌隊四阿
與其一直換來令片
不如一次花個5.6千買個B牌還可以用比較久
如果覺得5.6千太貴的話
那像我買仿B牌對四+義大利的金屬油管(忘記哪家了)
就不錯用嚕

幹 看到這牌子就有氣
我的KOSO280大碟盤,裝這牌子的來令
沒幾天就毀了

還有一個馬車車友的BARKING的碟盤也被搞爆

這來令似乎只對MOTOMASTER的盤子有好感
裝M牌的盤子就可以活很久(來令+碟盤都可以活很久)

不過裝那組來令的感覺上是直逼對4的威力啦
可以輕鬆鎖死B03和翹後輪......

回覆給:YJM
搞爆是什麼意思??
不會是真的鮑掉吧= =?

對阿
耐心找一下就有了
我的是原廠碟盤
加nissin對四
卡鉗座加卡鉗只要2.5K
找很久了內
加油囉

請問活很久是大概多久?感溫^^

我用這顆卡鉗不錯用.才1800.在換較好的來另片後.效果沒話說..可以參考看看
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14926473

回覆給:小昭
其實說穿了也就是看碟盤和來令片,哪個材質比較硬就活得比較久....較軟的就被咬....
像國產碟盤,RPM就比較硬,不容易被來令咬 (快速磨薄的意思....可以用較久....)
來另利=直上就很有效表示=不用換卡鉗=現用的碟盤比來令軟=碟盤磨損快

回覆給:MAX-GO
你說的不就是我說的仿B牌......

他就是在賣防b牌的人...= =

Yahoo