Zclub討論區 Z板

單嗆與雙嗆

單嗆與雙嗆~請問改單嗆會不會不耐久阿~因為本人是用單嗆由於之前去燒解果!騎沒有半年就斷掉了!所以~又在從新燒一次但是~她們燒單嗆都只是燒一根長15公分左右在空濾下面鐵條大概直徑3公分~在上面燒索點+狗骨頭!淡是由於本人最近在找避震所以~我在想是要繼續改單嗆還是用雙嗆好呢?因為我要是改單嗆就是要在搖臂上燒索點~但是又怕不耐用!所以一直在矛盾!所以想問各位大大!要是我單嗆避震是用重車的話會有差麼?還友單嗆會不會比雙嗆耐久麼!我有時會常常帶人所以不知該用什麼好呢?還是說會沒有差?因為我一直不懂~要試燒單嗆裝上去騎快車常常去殺灣後搖必會變形麼?還有會不會比雙嗆穩麼?
回覆給:阿彥
這個問題老實說答案並不在單/雙槍避震器上,主要的差別在施工的手法/技術/材料

單嗆就是: 棍!看啥小!

雙嗆就是: 棍!看啥小! 有種來PK阿!

就是路上看到人 嗆一次跟嗆兩次的差別 如果看到飆仔的話 還是乖乖裝卒仔別亂嗆的好~個人見解...

話說那個字是"木倉" 不是"口倉"...

回覆給:有毒
幹的好@@"~~
有毒招喚獸有時候會在遇到無法忍受的事情自動現身.............

XD~

基本上你遇到的問題....
純粹是焊接的工不好,不管是愛將...fz...nsr...重做單槍鎖點,改搖臂焊鎖點是常有的事情..............

ps.選一下字吧@@"!還有就算不用逗號斷句,至少也要斷對地方....

回覆給:有毒
你害我嗆到了啦~~~笑趴了ing......

我知道了.謝謝各位大大給的提議!我知道該怎麼做qq

Yahoo