Zclub討論區 Z板

地震啦~~~~~~~北部

超大的啦~~~>"<怕怕

大~~~~~~被搖醒了!現在睡不着~"~

連續兩次...都滿大的~~!     我想我去把安全帽戴起來好了..........

呈圓弧型的搖...嚇死人嚕 北部很久沒感覺到這麼大耶..連兩次的搖QQ

好恐怖說~深夜的地震~921的感覺又複習了一遍~

現場報導~!!!
老子我累的半死卻還沒睡~~~~
竟然給我連震7次
震央源超淺.....距離很近
搞的我睡不著了............................................

發 震 時 間:  94年 3月 6日 3時16分25.3秒 
震 央 位 置:  北 緯  24.67 ° 
 東 經 121.78 ° 
震 源 深 度:    12.9 公里 
芮 氏 規 模:     5.0 
相 對 位 置:  宜蘭縣蘇澳地震站西北方 9.7 公里

七次??我總共只感覺到三次>"<~~

GRIF   生意做這麼大喔........竟然忙到這時候~

大家沒事就好!!!^^

我家附近的狗狂叫.......~__~好吵

回覆給:心暐 §去死團03§
更正.......是8次.....=_="
第八次是在我賭爛到跟同學去吃宵夜時~站在7-11外面抽菸.突然腳顛了兩下....
蠻小的....="=

這次的地震猛~
跟921一樣是上下左右搖的.....
我跟同學租的房子牆壁裂痕變大條了....

我們學校宿舍全部的學生都被舍監趕到外面~呵呵.可憐.....冷死了=_=

真可惜!我都沒遇到...
3點多?
怪不得覺得今天過灣,車怎麼晃的這麼猛...

極峰...
那明明就是你卡太兇了~輪胎在跳動....

在我這篇發言的前2分鐘......
第九次餘震~發生

老子我想要睡覺啦~>"<~

Orz.........

痾~南部都沒啥感覺 小弟是住高雄啦...
基本上地在搖..人也在睡XD

天凌晨,宜蘭生規模五點九地震,之後陸續有多次餘震,中央氣象局地震中心統計,到上午十時,餘震次數多達二百零一次。

地震中心說,規模五點九地震有二次,但間隔時間約一分鐘,是少見的雙震,分別發生在凌晨三時零六分及三時零七分,之後陸續發生餘震,到上午十時,共有二百零一次,但多半屬於無感,有感餘震才五次,其中最大一次是規模五,其他有感餘震規模從四點二到四點七.

Yahoo