Zclub討論區 Z板

安全帽也給我掉漆...

小弟今天把安全帽放在椅墊上,但是不小心掉了下來..結果帽體上面那一塊(就是凸起來也有兩個透氣孔的那一片)先著地了..結果漆掉了一大片= = ''就想說怎那麼爛..後來詢問賣家他說那一塊是塑膠的..所以會掉..小弟現在想問的是,是否有什麼方法可以補救呢?真的亂醜的...小弟安全帽是這一頂..非打廣告..希望版主見諒一下..!http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10271947

你跟我依樣 根這個賣家買的 我打過去抱怨一下 他就讓我換了 我的是NITRO N1000V 運費還是他出的 賣家人還不錯

噗噗..真的假的阿..我抱怨很久他也沒讓我換..你是怎麼跟他講的阿..可不可以傳授一下^^因為真的..心很痛> <

把 評價 改成 極差 他就會主動打給你了

回覆給:kuan
可是那好像是你不小心造成的?
這樣要人家換給你~好像有點說不過去

當然囉!~我有問他說是否我可以貼錢給他,拜託他是否能幫我處理或是換新!不然這樣就無條件換新應該沒什麼人要賣了吧..^^

回覆給:VINO當道

恩恩~謝謝你囉~我會盡量先自己找辦法~真的不行的話再看他的回應囉~^^

回覆給:kuan
這跟賣家沒有關聯吧.....如果是收到物品就發現掉漆的話
那買家是應該換新的給你,可是那是不小心掉到地上的......
辦法可能拿去彩繪補漆吧~

想請問一下大家,像是秀一這種比較高階的帽子,他的上面那一塊是否也為塑膠的呢?應該不是對吧..???

我是收到貨品就發現有掉漆 他才讓我換的吧 如果是自己摔道掉漆 照理說 不能換

對啊~只能請他幫你拿(買)相同顏色的通風口,並請教他如何更換就ok了~!!

請問那個通風口可以拆下來換嗎?不是不行嗎..?

明天幫你問問看......

有人知道那個要怎麼拆嗎...

抱歉~據說是黏死的......

回覆給:guile
呵呵..是唷..沒關係啦!!~~謝謝你還這麼熱心的幫我詢問勒...感恩啦^^

我有點在考慮整頂去給人烤單色好了,因為修補的話我想上面那一塊的漆似乎真的還是太脆弱囉..給人只補那一塊也不是太便宜..正在考慮烤黑或白或黃,大家覺得哪個比較好看一點勒!!~

別這麼說~不過安全帽烤漆實在是不划算........
建議你乾脆另外買一頂,原來這頂就等車子 要烤漆時一起送去就好了!
顏色跟價格都會令你滿意的~!!(個人覺得烤黑的)

呵呵~謝謝你囉!!!z版的好人真的不少耶...哈!!!對了,像是arai跟shoei的安全帽他們帽體上面那一塊就是我摔掉漆的那一塊,他們的應該不是塑膠的吧..另外我問到他說如果彩繪那一塊的話7小張,整頂烤也是七小張,會貴嗎?

Yahoo