Zclub討論區 Z板

問電發的問題

請問一下  我不能電發....
我同學說是因為換上fz大燈  燈泡瓦數太高...
是否真的換低瓦數一點的就能電發啊?
實在是不想每次都用採的~"~

再問一下  我的車  在發動後   只要往前推  轉速會變高...
這是怎麼一回事啊?
你是還沒發動之前就開大燈了嗎? 我想應該不是吧 所以問題不是出在這兒~
假如你在未發動之前就開大燈的話 那麼就有點可能是...

檢查一下電瓶水的含量 不夠請補足 或者用三用電錶查電瓶安培數 還剩下多少

回覆給:怪臉
可以借一顆正常的電瓶換上試試就知道了!
我的電瓶是原廠到現在也一年多了,大燈改Fzx是65w的,經常回家時熄火忘記關燈,隔天正常發動之後才把大燈關上,也都沒有事呀?

至於你的第二個問題...想先請問你是否有改裝手把呢?感覺很像是因為把手改低而阻風門線太長了,導致冷車時推車或是轉彎會將阻風門稍微拉開造成轉速變高的情形。
以上是個人的經驗提供參考。

回覆給:維廉
的確有改低把 是fz的分離把....  我說的狀況是有時後才有
不過好象是大大說的那樣吧  

至於第一個問題   我看也只能找別的電瓶試試
感覺好象是線路沒接好  又感覺是電瓶的問題

唉  買二手車真的好麻煩啊- -"    空檔燈一直亮>"<  找不到原因
看來只能把前面的線路全部從弄了~"~

Yahoo