Zclub討論區 Z板

FZR想換管~

各為先進安唷
最近中意一支碳纖維橢圓管  有點衝動想換~
但是金額不小@@ 有點猶豫 
就視覺效果來講 聲浪其次~ 鈦管與卡夢管會差粉多嗎~
有些鈦管做的挺漂亮的 也很喜歡 
大家有安裝後的經驗或照片可分享低咧~
麻煩幫我推薦一下 我在下決定好嚕 
目前我的管是鋁合金滴 並不好看>_< 
放幾張我的FZR相片在相簿 有興趣的過去看看吧

http://photo.pchome.com.tw/s07/greensleeves/book2/
能給我意見的也可寫信給我 教個朋友
EMAIL: lianghui@gcn.net.tw
大家交流一下唷 謝謝嚕

回覆給:阿揮
你可以去看我個人資料.裡面有我相簿的連結跟一些改裝品的使用心得.你可以參考看看

過了一年 ,信箱也停了相簿也不能進去 ˋ ˊ
有改HID也換了吉村橢圓管,嗯看起來霸氣多囉,聲音還可以有點小吵。
換無名相簿的貼幾張上去,有興趣去看看唷~http://www.wretch.cc/album/LEON456
差不多有半年停車庫沒騎、車也變不好發動嚕,唉~
能給我意見的也可寫信給我 教個朋友
EMAIL: 16610lv@pchome.com.tw

回覆給:阿揮

哇...你在哪拍的....路上都沒車....好想很好跑...

重車管
大大一支
大小適中就選度卡迪M系列的
裝CBR954的管側面可以看、後面就ORZ了=.=

-
回覆給:阿勛
這條路是61號省道西濱快速道路未開通路段,就在我家附近,完全沒車當然好跑囉呵呵,我這台只改排氣管的小Z也可以慢慢拖輕鬆跑到錶速130km/h↑,可是畢竟是老車了,看他跑的快解體了還是有點心疼啊。

回覆給:-

那麼好...我想問你一下 你HID是哪一種規格?最近想買一組 呵呵
然後安定器藏哪邊呢!?還有應該是裝一顆吧!?你是裝左邊還是右邊呢!?
那如果裝左邊 右邊還是繼續用鹵素嗎?

-
回覆給:阿勛
因為之前就已經塞了兩顆魚眼進去~ 所以HID的燈管也直接用魚眼使用的H3,
被你發現只裝一顆@@~  因為一顆就很亮啦,
另一邊用原來35W的鹵素燈泡,用來做遠燈及超車燈的功能,
都自己DIY其實還滿簡單的,安定器(還蠻大一顆的)用束帶固定在左邊風罩內的車架上,
裝的HID是6000K純白又亮比較實用,色溫太高只會變成裝飾用的,而且顏色太怪會被條背背注意,
忘記啥牌的嚕,之前買一顆好像6500現在的選擇應該有更多吧~

Yahoo