Zclub討論區 Z板

可以幫我推薦一下輪胎嗎?

我是騎天鵝的,前後輪都想換了,原廠的規格就可以了,我想要稍微有點耐磨,抓地力中等就可以了,我有爬過文了前輪感覺好像BT39滿符合我的需求,後輪我找不到了,還有可以順便說一下大概的價格,我的預算4000以內。
現在好像沒有BT39了
好像都是BT601了
我是用前面是用B03
後面是B02
我網路買的
然後再給機車店換
加起來3000打死!

回覆給:5678黑天鵝
那BT601會耐磨嗎?

bt30    +1

BT-30 再+1

不耐                 

回覆給:沉醉風中的人
BT30是裝在後輪嗎?還有BT39真的買不到了嗎?

回覆給:大頭
12吋的bt601ss就是要取代bt39 12吋
有新款胎為何不用咧

BT-30我是前後都裝啦....[ 前120/70-12、後130/70-12 ]
BT-39停產了,後繼胎為BT601SS....
就算現在還買得到BT-39,應該也是庫存胎,還不知是已經庫存多久的胎....不好吧?

不耐啊?
BT-30在我的61鵝上至今已跑7000多km了,以胎紋來看,說不定能破10000km才換耶?

回覆給:麵包超人
BT601ss會不會比BT39還不耐磨。因為我不想換哪種一下子就磨光的胎。

回覆給:沉醉風中的人
要看騎乘方式跟騎哪種路吧
小弟自己是沒用過
不過真是看過不少30一下就用光的
5000以內的大有人在....一狗票喔......
我也不懂為什麼會有用那麼快的胎= =

忘了說,不過30的表現好像還不錯
排水線很正點!!

哪 華豐 HF912a 很耐磨  再我家大理十燒胎 約5秒摸起來不會黏= =  
比正新配c6xx忘了還耐磨= =

我沒有說BT30不耐
我說的是BT601SS不耐用

我所認識的人
她們裝BT30
她們真的很多人5000不到就掛掉了
就如♡DIABOLIC小宝♡所說的
這個是要看人騎乘方式
如果是阿公阿嬤那種人用BT30
我想她們可以用很久很久的

BT39現在已經很少了~因為它停產了~現在都是用BT39的兄弟胎BT601
BT601比39還要黏~抓地力超級好~至於耐摩程度比39差一點而已~
裝前輪的話沒什麼差~所以你可以大膽的去裝~BT601我裝到現在4000~5000了~
胎紋還在~抓地力還是一樣嚇嚇叫~但是雨天就有點危險~
因為它胎紋太少~雨天會死人~
後輪的話~我建議沒有常常飆車的話~B02非常夠用了~抓地力好~又耐摩~但是熱胎需要一點時間就是了~
但是缺點就是到後來B02的胎紋會開始外翻~用過的都應該知道~
可是B02可以用很久~如果你沒有"蕭胚"的話~
BT30太不耐摩了~所以我個人不太喜歡~但是抓地力真的不錯~比B02好一點~

PS:我同學現在再用日本IRC的胎~聽他說非常~耐用~耐摩~抓地力差B02一點~但是要看是IRC的哪一號胎才比較準~因為IRC也有出抓地力很好的胎~可是就不耐摩了~IRC的胎紋做的很好~雨天照樣抓的很死~大家可以多多嘗試~

回覆給:RV衝衝衝~
後輪用B02前輪用B03配這樣應該也不錯吧?原本是打算前輪用BT601(想體驗那種超強抓地力的感覺)但SIZE..100的後輪120的~這樣沒差囉?

阿公阿嬤那種人用BT30,我想她們可以用很久很久的?
看到你這樣講,我無言了....
難道我是阿公阿嬤那種人....Orz
我騎車很安全是沒錯,但平均也有80以上+山道腳架磨火花啊....嗚嗚嗚....Orz

.........................
我沒有說你是阿公阿嬤的那一種人 Orz
我是打個比喻
你可不要誤會
><

前B03後TT91不錯

奇怪~~~tt91很滿優的~~怎麼好像沒啥人用呢?
而且也滿耐磨的~~之前常常殺彎~~還能用一萬初頭公里~

Yahoo