Zclub討論區 Z板

請教我如何把貼紙撕掉?

前幾天去換機油順便問老闆貼紙怎麼撕才好  老闆居然說最好不要撕

因為工程浩大 他說幫一個客人撕  花了一天的時間才全部撕完

我問他用吹風機不是比較好撕?他說一樣 =.=||

我隻錢用搜尋大家反應是用吹風機阿....怎麼老闆說一樣難撕...

請問有"親自"撕過貼紙的大大  該用什麼方法才好 謝謝^^
用砂紙磨~ 效果非常好

我想你被老闆騙了,吹風機吹一吹就很好撕了,而且這個問題以前就有人問過拉,你可以搜尋一下喔

吹風機加上橡皮擦

我是用吹風機撕的
主要是讓膠軟化會變的很好撕
撕的時候要細心慢慢撕千萬不能急

不可能完全成功~因為我車齡一年多才撕
有殘膠部份就用橡皮擦~用力推一推就好了

用橡皮擦!?
不會刮傷板嗎

用橡皮叉表皮的亮亮的會消失唷!

環保去漬油......

路過的  发表于 2005-3-5 03:12:00
用膠帶黏.....
不用10分鐘就解決了== ==

用打火機烤,邊烤邊撕,

我記得汽車精品店或者機車精品店不是都有賣貼紙清除劑嗎@@"?
我看人家用效果很好阿,而且對塑膠殼上的原廠烤漆沒啥影響....
比用吹風機還有用@@"..有些貼紙用吹風機還沒啥效果(例如原廠建議用油的那張貼紙...)

我大概撕一個小時吧
真搞不懂有什麼難撕的
有一罐我們常用的潤滑油
原文說明就有去除貼紙這項
只是大家都忽略了

有沒有看錯...
要弄一天
我自己是騎了半年多才撕
我沒用啥方法...就是直接撕...有殘膠就用撕下來的部分黏一黏
我大概弄了半個小時以上
我同學買一個月就撕就比較好撕了
我們兩個一起撕不到10分鐘...就是直接撕

今天就心血來潮...原本就想要把原廠的貼紙撕掉,所以之前就有尋找怎樣撕貼紙,但是找不到插座可以插吹風機,所以改成買那種....除膠劑,有寫說就是去除貼紙專用,在噴之前就想說,自己用手撕撕看,就小心的摳貼紙的角,慢慢撕不要急,就撕下來了....沒有殘膠,怎台車撕完...大概花了半小時吧....害多還多買了一罐除膠濟,多花130,我是覺得細心一點,不要急,很好撕下來的!這是我的經驗...QQ"

三代鵝的貼紙不是你們想像中這麼好撕的...
跟前兩代的貼紙完全不一樣

三代鵝絕不是你們所說的這麼簡單喔!!
如果可以最好別撕~不然就先找小塊的先試試看
中和的平~他花錢給3M的撕,那先人撕道都快哭了
雖然我也撕了,但要撕的人千萬想清楚
只要膠膜撕掉就好辦了,剩下殘膠用除膠劑可以推掉!!

給你個良心的建議,直接去買除膠劑吧,要撕三代的貼紙不是那麼簡單滴....

媽的勒 千萬不要用橡皮擦 都之前上面的版友啦 說用橡皮擦擦 結果我擦超九 測邊的車殼都不會發亮了 醜都醜死  整台車前面很亮 測邊完全沒光則

我今天撕二代紅鵝左右貼紙..一次撕到底..慢慢撕.左右兩邊花15分鐘..是二代鵝比較好撕嘛..你們會想找其他貼紙貼嘛.....還是不貼比較好看..

你們就直接撕下來吧!   最後用去漬油  沾一點在乾淨的布上面 全部應該不用花到5分鐘吧!!

==  ==

我是買不到一個用就斯了

慢慢斯~~不會劉膠

有的話用私下的貼紙黏

很失敗的話~~用一般汽車用的蠟打

沾1堆蠟~~用力推~~~

來回多打幾次就OK拉~~!!

Yahoo