Zclub討論區 Z板

今天難得好天氣 路上飆車一堆阿!

終於放晴了 ~~ 在這個晴朗的天氣  中午 跑去誠品看書~

一路上 大家好像很久沒有飆車了  狂飆阿~~~~

昨天市民大道才出車禍  半年內 死了四個人了 不過今天市民大道 還是很多人飆車  我想明天星期五 陽金應該是 上百台機車上山吧~~~~

悶了那麼久...今天沒下雨是時候要發洩了啦....不過今天還是悶在家裡拆車...腰快斷了><

連續幾天當乖乖牌

好天氣總要發洩一下吧

今天下班給人載 一直被超車

大家都好兇 Orz

恩阿 我今天也是看到 彎道就壓 換避震器 今天第一次 壓車 感動.....

終於可以高速 壓車 不會 軟掉了 感覺很好.....  但是現在 又下雨了...

永和~~~

機車 又下....新店北宜路旁雨大著呢~  剛剛回家的山路上還遇到一輛重車.........八成是早上天氣好從宜蘭跑來台北的 回去辛苦囉..... 哈哈.... 

我可以.........砍墣類一下嗎
星期四晚上一兩點(也就是星期五凌晨)  那天晚上天氣不錯
跟朋友在仰德大道(菁山路口)路邊小吃攤喝酒而且又跟女友吵架
心情極度惡劣
偏偏好幾台改裝車排氣管超大聲的又全油門上山下山  很吵耶
靠近文化已經算人口較多的地區了
自己不睡覺 別人也要睡覺
速度是不會放慢喔
仰德限速是40耶
心情不爽到很想用酒瓶丟過去

這幾天都下雨~~~每天還要騎車去淡水~~穿雨衣還會溼褲子~~悶呀!
太陽一出來~~~人跟車都HIGH起來了勒~~~~~~~~XD
(感覺特別順的說^^)

今天真的很冷嗎? 我目前還沒有出門.....

久違的太陽終於露臉囉~真高興︿︿
騎在乾乾的馬路上感覺真好。。我也狠狠的給他飆下去了= =
昨天很多自助洗車的地方都爆滿呢~看來大家都積壓很久了

連讀幾天下雨都不敢騎快今天天氣真是好到爆打從前幾天換完輪胎就沒有好好的磨合一下了今天終於可以把胎面騎到漂亮的黑色了~~爽

猋啊....................天氣冷發不動嚕....................

推著車猋...................

Yahoo