Zclub討論區 Z板

大家好~~我是新手

安安!!我剛牽了愛將一個禮拜,等了七天終於可以上來留言了 我是台中人,現在在台南讀書。 看了之前各位前輩的文章,我在騎到250多公里的時候, 去ymt換機油,但是忘了換機油濾心,因為跟技師說錯了。 我說成要換濾網,他跟我說五千再換就好了。 而且,我去的時候他看到我才騎250多就要換機油, 他就跟我說500再換就好了,讓我有點不太相信他們.... 請問一下各位大大我沒換濾心的話會怎麼樣嗎? 我是想說等騎到600去換機油時再順便換濾心不知道會不會太慢啊! 還要再回去那裡換嗎?還是換的地方 謝謝各位前輩
嗨~~我也是心車三個月喔.....去年12月3號......我縣在大概1500以上了吧(因為換了表)     機油濾心 !?  我都不知道要換.....老板也沒和我說......會怎樣嗎 ?  不過我是500換一次機油啦.......很高興認識你囉.....

機油濾心
右CASE用三顆螺絲鎖起來的那裡
我想馴車完的時候換沒關係吧
那應該會卡馴車時的鐵削吧
之後就5000換一次吧
我是這樣啦~
不換的話他真的換髒的很噁心@@
雖然我5000換的時候也是一樣噁心....

我是在換機油的那個螺絲上吸著一顆很強的小磁鐵.....因為是新車....所以在騎車換檔時鐵削在機由裡混合.....而被磁鐵吸住....換機油時就一併劉出.....這是我的做法啦.....因為我找不到愛將的磁性螺絲.....請問機油濾心一定要換嗎 ?  主要的功能是欄截鐵削還是過濾機油以防髒東西掉到引擎裡呢.......謝謝囉

你好唷...我也速台南人唷....有機會出來透透氣...還迷遇到過Z版的朋友呢???

我是看見之前前輩所留下的文章,才知道要換機油濾心的。

在台南真的很少人騎愛將,BEN你要帶我去哪透氣啊。
我是中華醫事的,現在全校好像只有我一台愛將。
之前有一台可是這學期就不見了...

Yahoo