Zclub討論區 Z板

轉速掉的很慢~_~!?

請教各位一個問題:空檔狀態時加油到5千轉以上時立刻放掉油門把時,轉速表指針應該慢慢掉到1500轉還是快速掉到1500轉?
我的FZR是空檔加油到1500以上時轉速必須花五秒以上才掉到1500轉,請問這樣是正常嗎?

我叫豪,騎FZR不到1個多月,今年二月買的........

我以前塘完缸 因為活塞與汽缸璧很緊  所以轉速會掉的很慢    這是我遇過的不知你是不是與我相同 也有可能你其他調整有問題

平衡調一調吧...

回覆給:豪
平衡+1

你有自己拆或調過嗎?

平衡跑掉~轉速掉的慢~怠速也會不穩~

其他...混何比圈數太多~怠速螺絲頂太多都會如此~

阻風門ˋ空濾等等因素都或多或少有影響......

我的FZR是車行買來的,年份是96年的,買來時老闆有說過沒有500公里不能騎快,
該店家老版還強調汽缸換新,外加一年保固,現在是轉速掉很慢這個問題而已,令外我騎完500公里後去西賓公路試極速有到150耶,油門還沒轉到卡住耶,騎到有點怕.............(>_<)

我覺得既然是車行買的,就要有被唬的心理準備,基本上很少有車行會去換新的汽缸,另外車行賣的車轉數表多少都會灌水,畢竟這些東西是沒辦法從外觀得知的~~

總之...
找家好店家檢查看看化油器吧...
反正洗化油器時覺得空濾太髒可以順便換...

另外...
原廠的FZR要上時速150公里油門還有剩...
除非同花打的過FULL HOUSE...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
同花打的過FULL HOUSE!
除非XXX變成了兔子!

下一具怎接?

同花不僅打得過full house
還跟你老媽結婚生子
所以才生出你這獨眼龍的兒~子

第四台播到爛囉..@@

回覆給:FZ2摔車手
 左頌星 同花打不打的過FULL HOUSE...
大軍  同花打的過FULL HOUSE 除非你XX變成兔子...
左頌星 那同花加順子打不打的過呢...
3叔 哇 同花順
左頌星 同花不但打的過FULL HOUSE
              還跟你老媽結婚生子
              所以才生出你這獨眼龍的兒~子
請叫我港片王...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
我有個朋友還去蒐集周星馳演過的片^^"
超迷的
還好現在買以前的片子正版都很便宜 ^^

大家離題了啦...............~_~

Yahoo