Zclub討論區 Z板

我的fz發不起來...(完全)

今天才騎出去一會兒~回到家想停一下車,所以把車熄掉。
之後要出來發就完全發不動,是連發的聲音都沒有........完全
(傻掉....)這有可能是怎樣呢?

繼電器沒有搭搭叫嗎?
我之前也有類似經驗..是發電機掛了..Or2

完全沒聲音a........嗚XD

完全沒聲音A.......XD

相關電系問題..已有許多討論...可以多使用搜尋這功能.....
有一篇討論區注意事項有空可以先去看一下....

注意事項看了......抱歉喔~"~

電門打開有燈發不動....引擎開關OFF或是啟動馬達繼電器線組阿速吧~

電門打開沒燈發不動....保險絲燒付或是電瓶沒電ˋ正負極沒接好....

這幾天有淋雨嗎?或是去拆到那邊?

保險絲....電瓶回充器....CDI.....發電線圈都看看吧....

燈都可以開,就是發不了><

電盤壞了~換新的就好了

有燈...電瓶正常~不能發...

完全沒聲音?那就是啟動馬達根本沒過電~

還是要檢線或檢查繼電器~跟電盤無關~

用說的實在很難解決問題~走一趟可以信任的店家吧~

看看店家介紹~如果一般的店家連檢查都沒有就說電瓶或電盤要換新~

你就以沒錢為理由離開~不然又是一筆冤枉錢.....保重

啟動開關吧,坐墊下面的那顆,如果是線圈掛了,會根本連大燈和方向燈等等的部分都沒反應,因為電沒辦法回充.....

當然各位大哥說的也都是有可能的,所以都做個檢查吧

推發可以嗎??如果可以真的是線路有問題!!(我之前也是這樣)

哈哈!我上星期也是一樣!
但推發可以發動,
結果是因為整流器掛掉,把電瓶給燒了!
電瓶換好之後發現電流異常之大,也把整流器換掉了,
花了不少coco

回覆給:蓋
我也曾經換過
一開始以為是電瓶掛了
直接換了一顆
過兩天又一樣
才發現是整流器掛掉
一併換掉
雖然花了不少錢
可是用到現在已經一年多了
還沒出過問題
電瓶水也一直保持在滿的狀態
換一次永絕後患~

請問一下哦,電瓶+整流器=$?????,我很好奇耶,因為我之前我也換過,料錢也不過1張小朋友左右而已,如果是給店家弄那就另當別論了

我沒惡意,只是給大家做個參考,以免被黑心店家騙了.....如有得罪之處,請見諒

先試試看推發=> OK發動 => 但是沒有發動時電係都沒作用或者不正常
                          => 保險絲可能斷了
我的車車會斷保險絲通常都教新手騎車狂熄火的之後........                         

我換電瓶+整流器=1650
對我來說是不少coco,
因為我的前後輪,後煞車皮,機油也都該換了,
再加上大燈也被燒了,我還再考慮先換哪一樣時,
先掛了電瓶跟整流器,明天即將失業
其他的....等囉!

整流器跟電瓶料錢都是大約4.5小張~

電瓶一般機車店家都會收到7-8小張~甚至一張小朋友~

去湯淺電池買就是棒球隊有找.....

TO:KK

排除不必要的聯想...先想看看你發動時是否((檔位歸位))!

Yahoo