Zclub討論區 Z板

這台車的大燈是怎麼改的呀....

請問一下這台車的大燈內是怎麼改裝的呀!?沒開燈就有藍光跑出來~~~請大大說明一下吧!!!感謝~~~

回覆給:騎黑鵝a醒吾阿傑
上面兩顆改雙芯~下面大燈是led軟管燈(忘了叫啥)繞一圈!
再加上改三段就可以了

大燈裡面有一條軟軟的藍色的燈管..........(不大知道名字)  可是看過朋友裝~  

TO:破爛鵝
很謝謝你提供方法給我!!!你說下面大燈是LED軟管燈這個東西在精品店買的到嗎!?價格大概多少呀!?還有你所說的三段是什麼意思呀!?

這台是不是 桃園 阿樹 的車阿

這種燈~高雄有得改嗎
滿好看的...^^

歐xx有在改=.=
我讀萬能的剛好在旁邊而已~!!

三段指的是三段開關!

TO:板橋原廠銀鵝
我好像在哪一個家族內看到的照片...忘記了!!!SORRY~

萬能.....真是剛好!!!我哥也讀那的土木工程系~~~不過現在休學啦!!!它好像要考警大吧!!!請問你所說的三段開關是有哪三種功能呢!?價格大概要多少呢!?(我是新手.....煩請指教!!!感恩~~~)

三段開關是拿頂訊開關來改的~第一段>>關~第二段>亮儀表燈..小燈..尾燈~第三段~大燈..儀表燈..小燈..尾燈

醒吾阿傑你是日間還是夜間?

同學喔^^" 我是夜間紅白鵝(目前校園好像就我一台紅白跟另台藍白的)所以多多指教啊

回覆給:板橋原廠銀鵝
沒看到圖....但應該不是我的車車^^
但是我的車車也是同樣改法..

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/gn00010569/my_photos

謝謝你的指導唷~~~感恩!!!還有你說的LED軟管燈應該就是所謂的水管燈吧~~

TO:阿布
我是日間五專部現在4年級啦~~~請多指教唷!!!

TO:桃園-阿樹
請問你有改三段開關嗎!?機車改裝店可以這樣改嗎!?請問你花了多少呀.....
我把它放到相本去了~~~
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=jay740130&s=s07

你說的水管燈&三段開關~歐xx都有再改!
可以去問問看喔~

可以說一下店的全名和在哪一條路上嗎!?因為會比較好找~~~感謝!!!

那一家店我記得在桃園中壢那邊..
店名麻:歐多X...環北路581號

請問一下,台北市有哪一家有在幫人用水管燈&三段開關

請問你一下!盾牌上面的那條藍線是什麼東西?

是因為照相機所以反光嗎??還是那個會亮@@? 

你好阿....
一兩哥說的沒錯....歐X百有得改
但是小弟我並沒有改三段....我另加了開關
也就是小燈歸小燈...大燈歸大燈^^
價格我想要你自己去問了喔...我想我這樣報不太理貌

剛剛去問了我朋友有關裝水管燈在大燈內的事情!!!他說這種東西裝久了會因為大燈內的溫度太高然後溶化.......難道沒辦法改善此問題嗎!?

想太多了=.=led會有啥溫度??
放心的裝吧qq!
一堆朋友都改了~沒問題!

Yahoo