Zclub討論區 Z板

拓海 AE86 FZR版

嘻嘻嘻~~! 上禮拜我朋友的98年FZR

我一群朋友聊天完之後 他騎回家要換車~~! 而聊天的地點離他家二十公尺~! 就在他其到離家15公尺~! 一個巷弄~~! 突然聽到 <~~激~~>蹦~~!!
人摔在地上~~! 一台小自用車開出來 而他剛好其過去~~! 他前煞 鎖死~~滑行1公尺左有 地上有煞車痕跡~~~~

我朋友其車都習慣用後煞~~ 我就一直跟他說 後輪是輔助用的
前煞要用習慣控制好 就很好用~~!! 結果右手把 後碟煞歪掉~~!
而他只川無袖 籃球衣 只有腳踝 流一點點血而已~~
早上剛洗車 中午就甩尾了~~! 
這樣子 他應該會善用前煞了~~ 
請問一下本文跟拓海的關係為何?
小弟駑鈍,看不出來。

就甩尾呀~~! 但拓海部會雷田~@@~

呃..
拓海是動力滑胎吧?!非鎖死..

拓海的慣性甩尾是靠降檔抓方向盤滑行的。
跟煞車鎖死那種硬要甩出去方式的不一樣...

補充..前煞鎖死應該直接LOW SIDE..不會甩尾呀呀呀...(想不透)

嘻嘻.......上次看人用過
在一個路口 沒犁啦
後煞鎖死甩進去 很帥吧 ^0^
不過重點是  騎的人目測約100kg up
感覺像保齡球帶半罩騎fzr
嗯  配重 是配重  XD

Yahoo