Zclub討論區 Z板

各位愛鵝人士們!!你們覺得勁戰的消費大嗎??

你們買了鵝騎了會覺得負擔比較大嗎??
會比一般市面125的消費大嗎??
因為我今年畢業想說家裡的人不會騎我的車!
放這又不好!!
想說當完兵買台100的就好
還是各位有比較好的意見能提供給我嗎??
感恩!!謝謝!!以上是我個人意見!!

推125唷...
男生畢竟還是騎125的好.....
我認為吧= =

回覆給:阿翰
要買鵝喔...考慮清楚喔...現在鵝已經變成大眾車了.....停個紅綠燈有4.5台勁戰是怎樣??有怎麼多喔....換胎一次粉貴...避震器2隻,粉貴,至動不行,煞不住!!!!!珠碗一定掛!!!!還有車身做的很高,但是前座放腳的地方很短,不知道是設計給哪種身材騎的
優點是..........傾角大,基本上我覺得鵝是競技用了,哈哈

單人騎坐的舒適
載妹後面也挺大的
外型帥
雙避震?安全!
車身很大?大方!
輪胎很貴!因為12吋當然貴,況且安全多了!
制動煞不住?原廠幾乎每台車都這樣吧!(成本問題)!
總歸一句話!
假如他有太多缺點!那怎會停紅綠燈一堆勁戰呢?

回覆給:騎勁戰唱著擱淺的周杰倫
雙載後面妹仔最舒服的車是G媽媽!!!想知道為甚麼!!自己去看G媽媽後座就可知道.........哈哈哈

我完全不覺得制動不行
給你BREMBO你就煞的好媽?
會煞才是重點吧!
我也適用原廠在殺陽金的阿!

不過離開大台北地區,老頭買菜車不算....還裝擋風鏡哩....台灣其他鄉鎮市還真是不多見....
玩天鵝的也不多,除非在一些特定場合像是改裝車行、精品店....
中部以南也是少見,還是GY系的居多....
東部很少遇到,倒是改裝RS100的一堆,不解為何路大反而玩小車....

回覆給:銀色破破悍~~壕
我知道...
會一直往前跑.....= =+
色胚....

哈哈...色胚...!!!!!!+1

當完兵再來考慮吧
車放著不騎也是會壞的!!
況且兩年後還會出什麼樣的車還是未知

回覆給:騎勁戰唱著擱淺的周杰倫
錯了喔.G媽媽的後座前面中間的位置有一顆凸起物,想想看後座的妹妹,哪個地方會跟那個凸起物接觸到.....隨著車身上下震動左右搖擺......嘿嘿嘿!!!!!

回覆給:♡DIABOLIC小宝♡[一細NO.87]
煞車好壞完全取決於個人,對我來說原廠煞車不夠用,BREMBO確實比原廠強很多,當然煞的下來,你說你用原廠煞車殺楊金嗎???呵呵好像很厲害的樣子喔......我的車牌595黑色天鵝,戴X9黑色有遇到跑一下阿.....不過不用拼命喔!!!意思意思友誼賽阿.......

唉...鵝真的越來越多了!!
回想以前路上真的沒幾台鵝那時的覺得鵝是個高尚的車種!!物以稀為貴!!
現在勒~~停紅燈~~滿路的鵝~~一台比一台兇!!
連個阿嬤的買菜車都是鵝!!
鵝真的是越來越不值錢了!!

但鵝的優點真是不少~!!
可是...............鵝的優點卻也是鵝的缺點!!

回覆給:天鵝夢
"鵝的優點卻也是鵝的缺點!!" 這句話讚....說的好阿....

鵝為什麼多...這也是買天鵝的人一大困擾阿

但想想為什麼...速克達的價位都差不多.....鵝還小貴了一些

為什麼買車的人平平價錢都差不多...會選擇鵝呢.....

當然是牠優點多阿....好的東西賣的好事一定的

那為什麼又要說的好像不值錢似的.....

可以選兩陽的車阿(兩陽還不是路上一堆)......別來買鵝拉

反正買了會後悔....

鵝啊~嗯...偶住的地方有位歐巴桑透早就用鵝來送報紙~帥啦~可是也很辛苦的!還有一次在路上遇到一位老阿公騎著鵝...慢~慢~慢~的騎...><阿公啊,騎車慢點是很安全..但是很面的人都被你擋住啦^^:鵝是很有質感的車,騎起來很穩(跟同等級比起來啦~)現在鵝愈來愈多,但跟兩陽比起來實在是比不過啊,光k牌的SR125出去一大堆,S牌也是一樣,什麼什麼一大堆one的...放眼望去.比比皆是...(偶是住南部的)

回覆給:銀色破破悍~~壕
我哪裡利害呀= =
只是用原廠牒跑陽金覺得還好阿
可能我的速度也不快所以還煞的住吧!
原廠牒就能翹後輪囉
不過有錢升級制動當然好囉!!!
小弟不太會跑的^^

回覆給大家:
謝謝各位的意見!!
我是已經騎鵝騎一年多了!!
因為再來畢業就當兵去!!
放著家裡的人不會騎我的車!!
我現在的問題是:
01.放著
02.賣掉(當完兵買100的就好)
因為我覺得騎鵝騎市區有點不方便(停車位)
鵝的保養都比一般貴!!
感恩!!謝謝!!

賣掉吧…既然你的家人也不動你的車了…(除非你部隊離家很近…偶爾放假
回家時可以騎)  

不過只騎一年…買的人用好價錢收購你的車還算他幸運喔
男人幾乎當兵都會賣掉機車的…
回來…應該會買部二手機車的…然後好好上班換汽車><"挑老婆…

......當兵又不是坐牢
三不五時就放假.....何必考慮這麼多??

你們錯了鵝的車身高不會很多人騎吧!有時去南部騎鵝車的人很少,鵝車棒~~

Yahoo