Zclub討論區 Z板

G4大燈不亮拉

最進騎著我的小G4  每到了晚上要回家...殺山路回家時..天阿!!根本一點都不亮...結果..就不小心給他蹬到哭臘  車子差點躺了..G4原廠的燈 好像照射的滿廣的 想要讓大燈亮一點 該怎麼用阿?? 我有看過RS改藍光的 不錯亮耶..<不甘主題> 騎G4的車有們 是否有這個問題呢?我同學也很多都G4的 他們都對大燈很不滿意..想請問有沒有經濟一點的改法呢...上魚眼or換燈泡<推薦一下吧>還是換燈罩<rs或4U>

還有..因為我真的希望能經濟一點  請不要回我=>上HID就好啦...那我會回你=>叫太陽不要下山就好了!!
說真的~除了上HID不然就晚上不要騎車~不然也沒辦法了阿

HID也不一定要買新的阿~中古的也很好用阿

強光器+東亞鹵素25w
這樣會相當的亮,又便宜

魚眼配hid
魚眼集中光線
hid就是亮......最好的組合

開版的人都說不要hid了...Orz

大概就是少女殺手的方法最好囉  經濟實惠
只是如果晚上騎久白天沒騎怕會電瓶充不回來 假設而已@@ 我也沒試過
我想問一下東亞燈絲位置可以直接裝嗎 會不會打鳥@@

打鳥是啥阿?不懂?如果我換上了 強光器+東亞鹵素25w  可是G4原廠的燈罩 都會把光分的很散..效果我想不會很大吧  不知道RS和4U的燈罩如何 有人有經驗嗎?

Yahoo