Zclub討論區 Z板

G4改傳動的問題..

小弟最近才換了一隻吉村白鐵橢圓管..感覺..起中速<真的有差喔>+聲音 真是太讚了 小弟...接下來想往傳動的地方下手  但是想先在Z族做好功課 不想被老闆騙的團團轉   請問改傳動包含哪幾樣東西??如果想注重起中速保持原尾速就好了 那我珠子該怎麼配呢?<=體重70   請各位教我一下吧  還有最後一個問題優...改傳動真的會很有效過嗎?看過很多人都說 差很多..不知道是不是真低..

G4原場傳動最好不要亂動,有時後動了會比沒動更差,唯一漸議的就是,要動,可以,不過你最好把轉速控制在9以下,極限盡量不要超過10,供你參考。

回覆給:騎著小狐G4的Y.B

點進我的匿稱..

裡面有解答^^

我朋友G4改傳動起步超快的!(比原廠快很多)
要看你怎麼改吧!改的好就快阿!

配傳動頂多配出"原廠的極限"..但要起中速就沒尾速..要尾速就沒起中速..至於你說想增加起中速然後又要維持原尾速..應該是辦不到..但如果碰到那種很利害的技師配的話我不敢說..但效果只有一點點..不明顯..想要明顯一點就要再花一筆錢來敗了...=.=...改車真的是不歸路..三思呀三思=.=

回覆給:可小比
一台配的好的車子
可以有起中又有尾速
但要看怎麼配

回覆給:阿偉
傳動要配只是拉出原廠缸的極限...如果說想要有起中速兼尾速都要增加的話..效果真的很不明顯..三者兼具頂多三者加一點點分..但那可能對我這種神經大條的人好像感覺不太出來..除非就是過份偏向哪方吧..看你偏向起中還是偏向尾吧..而且最主要的..人都是貪心的..當變快了..沒多久就會再追求再快吧...然後步入改缸的路....=.=..

Yahoo