Zclub討論區 Z板

我的RS突然有很嚴重的怪聲>"<....非常嚴重

請問各位大大...
我的RS突然有很嚴重的怪聲>"<....非常嚴重
昨天跟朋友去跑隧道一路上油門都是吹到底...連起步也是直接吹到底
跑兩趟後要回家就出現很嚴重的怪聲....嗚
騎到在50~60就開始一直有嗲.嗲.嗲.喀啦.喀啦的聲音 不超過50就沒有...
聲音是在座位下方傳出來的...這到底是怎麼回事>"< 我很擔心...

回覆給大咪咪小雞雞
是中柱的聲音......中柱的鎖點和吊架有間係....再引擎共震答一定頻率時.....就有聲音啦

謝謝你告訴我^^
不過我還是很擔心...因為以前從來不會這樣>"<
我超保護車子的...那個聲音聽了真的很心痛...
我也很希望是中柱跟吊架的怪聲...可是爬了一些文章看了都傻眼...很擔心車子真的有損壞
有的說引擎受損...曲軸受損...汽門搖臂受損...啟動盤磨損...離合器或齒輪箱齒輪磨損...還有車行老闆說是排氣管壞掉...我才剛換新管不到兩個禮拜>"<
唉...真難過 到底是什麼問題呢?

一起步就直接灌底,感覺蠻傷車的....
不要常常這樣玩比較好...

昨天跟朋友去跑隧道一路上油門都是吹到底...連起步也是直接吹到底
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

這樣怎麼會是超保護車子呢??連起步都是油門灌底ˊˋ

你所謂的愛護車子不會是只有在"殼"上面吧....

看完你前後矛盾的發文....無言>w<"

跑隧道是我們的算小比賽...偶爾這麼一次
會這樣玩是因為在大家有改一些東西時會去測速度或心情不好時去玩玩跑跑
"只保護車殼"......會不會太膚淺了一點阿???

別誤會阿

我上一篇回文一點惡意都沒有XD

實在是你自己後來回文那篇那句話太勁暴了咩

連我室友在沒看到我回的文章之前反應都和我一樣

「X勒(他的語助詞~沒惡意)~他車是指保護車殼唷」XD

再一次申明~~我沒有惡意阿>w<"

下次有雜音時 用你的左腳去壓中柱
如果壓下去沒聲音就是中柱的問題囉~~~~~~~~

我的GOD SWEET也會有怪聲耶....我覺得像齒輪的聲音.....
也差不多是騎到50.60時....有時候有,有時候沒有的~~
中柱是哪阿??把車架起來得那個嗎~~

事的 把車立起來那隻 就是中柱~~~~~~~~~~~~~~`

把中柱拆下來 有兩個白色墊片(左右螺絲各一個)...幾十元而已...我換那個就沒聲音囉

先檢查中柱吧

油門吹到底沒什麼大不了的
頂多傳動耗損比較快一點
不需要緊張

崔到底狠健康拉放心~

回覆給:夜海棠~去死團-11~
GOD SWEET?

回覆給:大咪咪小雞雞
騎到有翁翁聲出現,用左腳把中柱往下壓一點
有小聲就代表是中柱的問題
這簡直是RS100的不定時通病
解決辦法我也不知道,我朋友是放給他好…好的時間不確定…

Yahoo