Zclub討論區 Z板

有人車騎了七八萬以上的嗎?

有人公里數 已經有七.八萬 車玲四年  引擎 還是 很有力嗎?

有~~
說到這個嚇死人....我同學的一台豪漢125騎了8年
機油都吃最普通的....殼全部搖搖欲墬
還可以用起.中.尾電掉一台原廠的勁戰
這個傳說目前還在持續中......

我家有台山葉的小50.從我小學的時候就有了.是我媽在騎
車齡已經超過10年.完全沒保養.但是引擎狀況據說跟剛買的時候差不了多少

說到耐用....我不得不說偉士牌

您可以到樹林的經銷商看看...對面五金行有部目前台灣最菜的vespa車款et8....

ps:在國外et8已經快當阿公了!之前小弟有po 2005年3月將要推出新車!

它現在已經騎超過34萬km了......engine零件都沒換.....目前應該快超過40萬km了!

到現在還能騎破百km/h....還嚇嚇叫.....

而小弟自己的et8已經快破4萬km了....狀況還是跟新車一樣...^^

自己的家族車有也有部快10萬km的et8......也是跟新車時的狀況一樣.....

不過最近他可能去大陸出差了....也消失在et8家族一段時間了....= =|||

消失時....是9萬4千km....

家裏眾多車子中其中兩台超過16年

兩台都正常保養,里程數皆超過20萬公里

沒動過引擎,沒修過引擎,一發就動,怠速極穩,高速一樣拉到時速表底

就如小忠說的,我家人那台也是山葉兜風小50,1988年廠

車行師傅也是說,早期的三葉車真的耐用,不像現在都換湯不換藥,每次都換個殼來騙小朋友,耐用度更不用說

我看過一台老狼表跑9萬多....長年累積下來真厲害..再過不久就歸0了= =

請問一下,
如果跑到99999的話,
它之後是會歸零嗎?
還是不動?

99999<===應該是會歸零!!!

et8的原裝進口表是999999.....多一位數......^^

我老爸的老狼
碼表不知道歸0幾次了=.=
從我幼稚園坐油缸上到我現在偶爾偷騎出去!
2X年有了!!!

是唷~ 大家車齡都那麼高...  引擎不會老化嗎 常常聽人家說引擎會老化.......  老的車不能回復到 新車的動力是吧?

回覆給:KenC

理論上老車引擎是沒辦法像當初新車一樣

而使用者的保養功力就是在讓這份如新的動力延續更久的時間

總有一天還是會修引擎的,時間早晚罷了,但是保樣的越好的車,越能一直保持在最佳狀態延後引擎大修的日子

真正設計精良的engine.....老化的情況會很低很低的!!!~~^^

這是時間的歷練....^^

引擎大修 就能恢復到 新車的動力嗎 ? 我想那應該很貴........吧  那平常 油要用比較希的 還是比較稠的?

八年老迅光
里程八萬九
天天再跑表速110的
照顧的好怎麼會老化勒????

奔騰125陶鋼第一批,自己算一算n年,
目前12萬,天天110多錶速,目前仍可巴原廠鵝.
整個殼以已經2266,但引擎就是操不壞

怎麼大家都巴鵝呢

路過,各位繼續

我家的7年老訊光,一年只換一次機油,現在還是跑的很順,不過這5年來里程表跟時速表都沒有動過,從5年前就停在20747km

喝~大家都對鵝有偏見~~~~~~~~~~~

我的G3..4年13萬公里..4顆汽缸...=.="

Yahoo