Zclub討論區 Z板

為什麼只能跑到100

大概1月多買了三代鵝.車訓了1500都保持在60以下吃15W50機油.訓到1500開始操它.可是看到表好想哭喔!是從80慢慢的上90想說這只是開始而已<安慰一下自己>.過幾天又去操.....挖只能到100那也阿捏!我看版上的人都說能到110~115 .= =.!!阿好不甘心
你的表比較緊吧!也就是說非常不快樂的表阿~這個不用太在意啦!不會Lag就偷笑了!唉~我的2代鵝偏偏會Lag~

大大這不是月經題囉
可以說是兩三天就來一題@@
如果希望一開始就一飛衝天
建議你改缸會比較快
而且你的車才剛訓好
未必馬上就進入最佳狀態喔
有的車可是五千見真章喔
保養的好上萬車況都還不錯唷

車子訓太多了 而且訓車的時候不能一直保持低速 偶爾要拉拉轉速 車子才會開心

一百夠了...
我想要看到一百都很難了...
認了吧...
他只不過是台"鵝"...
你希望他能跑多少???

把碼表線調鬆
要貼140也行

100不錯嚕吧,我今天走台21去旗山 有一段路測了自己的車子一下
只能盜105我72kg都原廠什麼都沒改,油門順順的加上去,板上說跑110~120
我個人覺得我看看就好,原廠車差不多105頂多在過去一點點
跑110~120↑可能有改缸吧,不然就是測試的時候有下坡路段
在一直線吧(猜測)

想超過110以上...
這個就跟訓車有關囉...(800公里以前要階段式訓車...1000公里以前要騎到極速)
還有機油的性能...(競技用的比教猛)
如果你的愛車超過里程1000公里了...訓車就來不及了...
在1000公里以前活塞的爆發力是最好的...
順便一提...原廠CDI可達到115公里...這是日本山葉公佈的答案...
因此120是只有下坡才有可能出現的...
我滴勁戰寶寶...在里程833...極速115^^"就可達到了...

龜速太久尾速會上不去唷....
現在可以慢慢拖囉.....尾速會慢慢增加....趴車風組較小尾速也會較高...

當初也訓道1500也龜速行使...比妳更可憐...到90舊慢慢拖...而且還到不了100勒..

之後跑去郊區大直線狂拉...現在里程快9000囉...前輪(100/90 12)...都還能破百唷..

我是騎噴鵝的...里程2380Km
目前最多也是只到110....
很好奇很多人都說可以騎到限轉,唉.....我感受不到那樣的滋味呀....

我三代藍白
10xx 雙再就能跑110了~~~~我80k....算很快了吧!!
訓車方法  牽車 到加油站 轉個灣 就跑80了~~~~~~~
                    平常60~90 不定速 但是常換機油
但是 目前被撞 住院中~~~~~缺材料阿!!

我是2代小紅鵝
2004/04/05牽的
七千二時(機油剛換不久4J)
去野柳玩
從陽明山殺去在殺回來
跑萬里隧道雙貼去110回115
載重約125kg

風阻 路面 胎壓 機油劣化 ...
都會影響高速運轉的表現啦
我也好久沒讓愛鵝出去拉拉筋了
現在快一萬五了還不知道有沒有那種表現

Yahoo