Zclub討論區 Z板

又一個車品不好的計程車司機><”

計程車 車號516-cf 
剛在路上也見到小事故…
明明就已經轉黃燈,結果司機加速不管前面的機車駕駛就給他拐到
兩名機車女騎士就摔倒~,後來司機感覺他們是小女生而吃定他們一副
杖聲勢大,說他們不是… (他x的…真是沒品…人家可是小女生)
唉……  越來越多沒品的司機了……以後北市看到這台…小心點啊…
要是那種個體戶的還好,可能兇一下他就縮了
高雄...聽說有兩種聯會的不能惹
貼在後擋的名字,什麼新x線...(只是舉例,不是指它們喔)
很抱歉...什麼名字我忘了>_<||
高醫前的計程車隊伍,我親眼目賭兩個問蔣,吵一吵直接幹架的,不過是歐里桑,幾拳就結束了

哀..沒辦法。
其實碰到那種況狀能以暴制暴那可爽了XD
碰到小白的時候混黑色會的好像還滿有用的。XD
現在給你欺負~晚上烙一兩百人包圍你們計程車行....XD
XD~希望那些死小白計程車最好是有那麼一天招惹到非常大尾的老大XD
殺雞儆猴~~
最好是路上自己耍白害人家擦撞又不認錯,對方掏出手槍頂著運匠頭頂開一槍~~OH~YA~!
我要再旁鼓掌一下!!

以上純幻想XD
我是善良乖寶寶

說到這個我就
話說那天我剛剪完頭髮,騎著車高高興興的回家,已經到回家的最後一個路口,想不到悲慘的狀況發生了,一台小黃臨時從內線切到外線,這時開在我前面的BMW
緊急煞車,而我正好騎在BMW的後面,煞車不及直接撞上
BMW損壞配件右後煞車燈有些許裂痕,後保險桿小部分脫漆
我的車損壞配件前土除,前斜板,右邊後照鏡,前叉有些許內縮

維修賠償:煞車燈4500,保險桿1500<==會這麼少是因為我跟車主討價還價,要不然原本保險桿是要賠15000的

自家車維修費用:共2000

經過這次事故我決定,只要看到不守規局的車<例如要轉彎了才臨時打方向燈,根本不打燈就轉者,等...................>,就用我剛改的大貨車喇叭音量,叭死你
叭死你 叭給你死

我是很習慣按喇叭的人,而且騎車騎久了,反而會去揣摩前車下一步的動作,跟車也不敢跟太近

距離太近超車一定按喇叭,路口有人要轉出來一定按喇叭,騎太慢還檔在路中間的我也按<騎慢不是錯,但是你為什麼不靠邊騎呢?>

我很看不慣一些大車的作為<尤其是公車>之前在西門町我朋友就差點被靠站的公車撞到,我朋友跟公車車頭已經平行了公車還要硬切,難道他不知道旁邊是人行道,摩托車沒有地方閃嗎?他就不能減個速,晚個兩秒鐘再進站嗎...於是我便等他開門,然後檔門跟他對罵...罵到他啞口無言...真想衝上去打他!!!

小常識:公車司機如果下車跟你幹架,你就盡量出手吧!因為他在工作時間擅離崗位,之前有過案例,司機被開除了~但是你千萬別上車打他...怎麼說都是你的錯!

回覆給:品客洋芋片

我也有類似的經驗 之前的車就是這樣撞上一台 白目

所以我也裝了 電子喇叭   聲音大概比砂石車小一點

很多人說 你裝這個很帥嗎..................  我並不想回他話

應為有些開車的白吃   當他音想開很大聲 加上下著大雨  

亂切亂轉                                     

你覺得原廠的喇叭能幹嘛

不過跟車真的是不要跟太近 再路上千萬別相信你前面車 的技術

我的第一次車禍就是獻給小黃先生...
那次真的很幹!地點在萬大路那邊,
那次是國小警衛先生在保護小朋友過馬路,
結果旗桿忽然放下來檔,開在我前面的小黃急煞
左邊有公車,前面有小黃,右邊是加油站…沒得閃
外加那時候時速不低..大概70~80,就硬生生親下去了,
當時相當幹,很想衝過去打那個警衛,因為是剛變黃燈
他就放旗桿來檔....當時過馬路的小朋友還被我嚇到,
不過幸好我只是車前殼有點裂開,大燈沒事,人沒事
,車沒倒…不過我看到小黃司機一下車,我就連忙道歉,
畢竟是我後撞,結果他一下車也一直跟我道歉,變成兩個
人在大馬路中央道歉(= =")  那是我唯一遇到很不錯的司機,
還會問我有沒有事情…不過我發現小黃也蠻硬的,
我的車殼裂掉,他卻連擦痕都沒有...是我撞的角度太好了嗎。

呵呵 ...   跟我有點像   

之前去親到一台車的屁股 那台是大改裝的車

我趕時間所以鑽快車道   結果一台車要回轉  所以我前面那台改裝車急煞

我在後面.................蹦.................改裝車後面的大包     就這樣裂開掉下來

漆也刮掉不少  車殼小 錨 進去      我看我的鵝   竟然只有H殼掉漆

後來改裝車 看我還是學生  所以叫我陪1500............所以我學乖了

千萬別相信你前面的車           後來回家檢查車 發現H殼螺絲段2個= =

有時...
我寧可騎快...
也不會跟在白痴後面...

不懂,實在不懂。
前車有狀況,後車急煞是正常的,親到人家的車屁股怎能說人家技術不好呢?要怪就要怪自己跟太近、速度太快吧?
慢車道的法定速限是40公里,騎到70~80的話,等於超速40%~50%,
於情於理都說不過去。有本事騎快車,就要有本事停車,要不然就去改煞車和輪子吧。

回覆給:核廢料
pu~你也較核廢料阿~我一看還驚覺自己啥時留言了呢~

Yahoo