Zclub討論區 Z板

各位的後燈殼是自己拆裝的嗎?

我自己試著拆掉後燈殼,後燈殼不就是2顆螺絲嗎?我把那2個螺絲拆下來後,怎麼拔就是拔下來?難道是要連馬桶一起拆嗎?我看了一下後燈殼,它有一部分是卡在黑色塑膠蓋底下,我怕往上凹燈殼會被折斷。請拆裝過的人告訴我怎麼拆裝,因為我要裝透明後燈殼,謝謝!
公認整台車最容易弄壞的部分.........就是那個後燈殼
小心點= ="

小心的用一字起子把卡榫推一下...慢慢拉出

我勳黑燈殼一買來直接把兩個卡損磨掉
以後拆裝都很容易
也不會因為沒那兩個卡損燈殼會鬆掉的現象
我是因為常拆才這樣啦
方向燈殼就拿他沒辦法...每次我都怕壞掉拆馬桶

回覆給:野貓小米
原來是燈殼上的2個卡榫啊!我拿一字起字伸進去把2個卡榫往下壓,再順勢把燈殼抽出來是嗎?再把要更換的燈殼上的2個卡榫給磨掉,也不會因為沒那兩個卡榫燈殼會鬆掉的現象,以後拆裝燈殼只要把2顆螺絲給拆下,以後拆裝都很容易了是嗎?

感謝各位的賜教,我剛剛已經順利的把燈殼給拆下來了,原來是燈殼上的2個卡榫啊!我拿一字起字伸進去把2個卡榫往下壓,再順勢把燈殼抽出來,不過有1個卡榫還是被我弄斷了,不過不影響喔!照樣把2個螺絲鎖回去也不會晃動,謝謝各位!

哇哈哈....
想當初我的後燈殼都是被YSP拆壞的....還是每次都壞....=.=凸
我才不去碰後燈殼咧....設計超機車的脆弱難拆....

對吧!!^^
所以我直接磨掉...真的設計不良啦
因為我很喜歡搞東搞西的...卡榫太容易斷了
我現在尾燈按煞車的時候是藍光對外紅光對內反射
還頗漂亮的~

野貓小米~加我MSN= =

卡榫是在哪啊?一定要對準卡榫拆嗎?

是用什麼工具磨掉?

有卡榫就已經會進水了
沒有了不就裝水了嗎
小心拆裝才是上策

+1

壞一次學一次
懂門道才是王道

Yahoo