Zclub討論區 Z板

你們覺得如何(關於機油)

你們覺得穀牌機油會很好嗎?
我沒用過 不太清楚
是類型嗎?還是牌子?所以才叫做穀牌嗎??
麻煩請告訴我這個東西好不好
我有個朋友的朋友
一直說穀牌機油最好
一般引擎頂多維持個一兩年就走下坡了
穀牌機油可以讓車隨時發揮最好的狀態
還說RS是最好的車

(我個人是騎GTR  加富士10W40W那罐油啦)

去爬文吧...不然會被砲轟喔=.=

我個人用freedom的...
感覺還不錯...
機油廠牌太多了啦...
要看個人喜好...別聽信什麼神油論了...

嗯嗯...殼牌我用過只有這罐好用

ultra 4 這罐...是目前DUCATI車隊專用油

10W-40 全合成的....算是滿暴力的油震動小.....不過感覺虛的很快

尤其夏天用時....不適合長程...冬天比較耐用

現在用飛登5W-50全合成這罐....拉轉感覺上差不多....但是比較耐用

好用的油其時很多....對自己的感覺比較重要

盡量使用全合成的油我覺得滿重要的

OMV    ELF    AGIP  的機油也都很好用阿....

夏天快到了又要回歸AGIP了...哈哈哈(現在用OMV)...覺得agip瞞耐操的...

ELF也很好用只是不好取得....QQ...

回覆給:阿齊
OMV的機油好用媽>>???

那阿吉普的CITY勒~~~

我現在只適用4R~1`

想換好一點的~

我是用OMV 5W50....很順不暴力...拉轉安靜....不過用了600多之後...被我操個長程的(台北到員林)震動稍微變大....不過在5W50裡算耐用的...

AGIP的5W50...也很正點...震動小...熱開後段拉轉有暴力感....上升很快...也算耐用....因為朋友要定OMV所以就定2灌試試囉...哈

現在要定的事AGIP 10W60或20W50...又要跟$$掰掰囉....><
10W60是目前用過最安靜的油(20W50還沒用過想試試)因為濃...天冷低速會拖拖拖...時速過60之後脫的感覺會減少給的是加速拉轉安靜的感覺.....這慣用到快1300才換掉...換油的時候老闆跟我說油還沒啥列化還可以繼續用...真的很耐超...

Yahoo