Zclub討論區 Z板

不好的事情真的發生了…電視購物><"

剛看某第四台…出現喜愛的天鵝也在購物中了
61000  12期無息(雖然比空車貴約3000沒含強制險)
但還是比車行便宜約4000-5000,嗚嗚… 而且手頭上也比較
鬆吧
61000不就是全包的價錢嗎??
有比車行便宜嗎

不是…我的意思是看在他的分期分上~_~
一般61000可能含失竊了…空車也才57000-58000

這樣算起來好像第四台的分期比較便宜= =

如果預算有限…他的分期可以考慮(早點出,我也想買><")這樣我相機的錢也有著落身上還有錢應急…哈

剛才知道原來油箱那裡有放蓋子的地方那個孔…害我以為都要手拿 原廠ymt也有考慮這點…滿貼心的嘛  ..嘻

我剛也看到了~看了許久
有點心酸=.=
愛鵝竟然需要上購物MOMO頻道拍賣!!!
還好我的不是雙色鵝XD
61000辦到好~是不便宜~
但是他的重點是12期分期付款0利率~對沒有大筆現金的朋友還不錯!!
他的大燈看起來像HID~沒有原廠大燈黃黃的感覺~"~
還說媲美汽車金鑽大燈~"~比多數汽車頭燈還大
一堆有的沒的~感覺畫虎濫成分居多Orz

題外話~
天鵝在台北市也真夠多的了~
每次出騎車外郊遊逛街~
路上都是一堆勁戰~死衝活衝~一點都沒有機車本身優雅的氣質!!!
唉~~~台北的勁戰~快要比路邊的野狗還要多了Orz

回覆給:變色鵝
恩恩…
他的話聽聽就好…功能自已有做功課即可得知,依自已需求買吧

大燈應該都是一樣啊,不過昨天衝平溪時用原廠大燈照路還滿亮的~_~"
雖然不能跟hid比…但致少在雨中 路、山壁都還ok,(不知有人嫌原廠不夠)
我是不挑啦^^"

唉~上次在林口就覺得不夠亮了......不過市區很不錯了!!

好貴啊....不含強制險
加強制險+失竊險要再多4千左右
如果他沒暗鎖還要再花錢
錢還是慢慢存再去買吧
6萬1去車行買以上都辦到好還不花自己時間
留得孫中山在不怕沒鵝騎

回覆給:猴塞雷
怎記得是全包的價格?@@"" 
不過pro版…給他算65k 還是比車行少一期~_~"
記得沒錯之前想分期差不多就71k了

反正有頭腦的商人還是有生意

留得孫中山在不怕沒鵝騎???
應該是小朋友八

如果61000可以分12期算是很便宜囉,對於沒現金的人來說真的很划算,一般車行的分期大概要8000的利息,以辦到好58000的話,分12期大概要66000

幾代鵝??????????????????

變色鵝:
我剛也看到了~看了許久
有點心酸=.=
愛鵝竟然需要上購物MOMO頻道拍賣!!!
還好我的不是雙色鵝XD

由此可見...應該是3代鵝喔~~
等等也來去看主持人怎麼介紹鵝的...
一定很暴笑...XD

三代鵝…就四款顏色都有@@

說真的主持人哈啦的功力…小弟佩服不已><" 不過比x森收斂許多
光是以前介紹電腦…我噴了XD… celeron比P4還快、256為目前記憶體主流、

不過姜太公鈎魚…願者上勾…所以還是做功課好

Yahoo