Zclub討論區 Z板

很遜的問題

小弟才剛要改身平第一台車,所以有一些很狗的問題要請教。
訓車是把汽缸、齒輪磨順,現在1500km左右,但是我將要改63全套,63全套是不是把所有原廠的換掉,還是照樣有用到原廠的東西呢?因為覺得有點訓的不好,如果有要用到原廠的話,就想要到2000km以前多換二、三次機油。

噗~~你的問題真的還滿遜的= = 既然都要改63了原廠滴東西來留者幹嘛?留者也沒啥用吧.....

改車會是一條不歸路哦...改63...到時所有的週邊也都一並要強化..要好好的深思一下!!!

沒錯,改缸,就是花錢的開始..
車速快,車身就要開始強化,煞車就要好,輪胎也要好...
諸如此類...其實...車子順順騎 沒什麼馴的好不好!
勁戰原廠算快的了,改缸 其實壽命不長,我的朋友一個月要換一個彈簧,會軟掉....

回覆給:台北白菜鵝->Boss
改缸 其實壽命不長,我的朋友一個月要換一個彈簧,會軟掉....
還好吧
我朋友G3改剛到現在都還沒什麼問題的說
而且傳動以及一些消耗品也沒像你說的那麼誇張
東西消耗的速度
取決的就是自己的右手和東西的品質

我朋友的61鵝也是不常換東西
但是普利珠普利盤可能就要常換了

東西消耗的速度
取決的就是自己的右手和東西的品質

應該是說..車子的壽命掌握在你的右手還有你的心情= =
心情不好會跑去跟人尬@"@

補通一下..