Zclub討論區 Z板

加油時注意事項!

小弟我在加油站上班~昨天遇到一個開車的來加油~他正在抽煙~我對他說這不行抽煙喔!他回我說:我在車裡面沒關係。我:麻煩你熄掉。他:我等一把窗子關起來。我就在做加油的動作,然後看他煙到底熄了沒,結果還在抽~我:先生這不行抽煙啦~還有你剛不是說要把窗子關了~他:你怕什麼又不會爆炸,有事我負責。我:這裡客人又不是只有你,你在這抽煙我很難做!然後他不理我,煙還是在抽,窗子也還是不關~然後他就在加油站裡大剌剌抽煙~我也懶的在說什麼了~那時車子很多~不然我就叫同事來一起嗆他~那個人真的害的我很抓狂~很想打他~一個四十幾歲的人了~一點常識也沒有~還好什麼事都沒發生~如果真的出事了~他也不可能會負責的~他一定是第一個死的啦~只是可憐的是有人要陪葬~加油站真的是個很危險的地方~不是因為那有很多的汽油~而是會有些白目人在那點火抽煙~讓油可能燒起來!來個火燒加油站~所以各位去加油時請小心~出事時可以跑快一點
你可以拒絕幫他加油..

我不知道這樣有沒有觸犯所謂的"公共危險罪"..

但如果是我,我真的會把他當現行犯打一頓再送警局..

之前就幹過類似的事..

恩恩~~~~就別幫他加油吧!我也是做加油站滴看來Z版裡面不少人都做加油站唷^^
有時看到不管是來加油或是來借廁所的有的就接抽煙>< 我心裡想(你想死我還不想勒)一堆沒公得心的人!

當時車子多~油槍插好才發現他在抽煙~不然我一點也不想要幫他加油

法令要規定吧,任何人在加油站吸煙屢勸不聽者,店員及旁人可以將他扭送法辦...最高判處公共危險罪XD
到時亮個大牌子在那邊看誰抽

把油槍拿到他旁邊~

看他趕抽不敢抽~~

呵~~把油槍拿到旁邊= =|
這樣不好吧....自己也會受到波擊@@

我遇到都會等到他把煙席掉或離開遠一點才會加油..你就一直等..等到他抽完..但這段時間要一直用很不耐煩的眼神看著他!!他自然會不耐煩然後熄掉...最好讓他生氣到想叫站長出來~在跟他橋...上面的一些法令!

"有事我負責"  ???
他是要負責什麼 等到爆了 到地獄再負責嗎

這種白目應該不要幫牠加,不管後面有多少人排隊
讓大家一起等牠,看牠熄不熄菸....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事實上菸是無法點M汽油的
可以做個實驗
用個罐子裝一點點汽油
將煙丟進去
止是煙熄掉而已並不會著火

危險的是點菸的動作
只要拿個完全沒瓦斯的十元打火機
在汽油液面打出火花就可以點M汽油..

加油站已經是"危險性物品販賣儲存場所"了
不管會不會有因為吸菸引起火災
管他菸蒂掉到器由李會熄滅還是燒起來
都是觸犯公共危險罪
現行犯可以任何人都直接把它帶走喔
而且加油站就有禁菸標誌

雖然說菸不會讓汽油引燃爆炸........
但是這樣也不太好...

大家做個實驗吧...拿一個空寶特瓶裝汽油 看你要加多少都可以  (不要只給我滴2滴進去= =")

然後把點燃的煙丟進去 請放心......不會爆的

不然在菸灰缸裡面加汽油 然後熄菸也可以

還有加油站會有一些"莫名其妙的牌子"請勿使用手機

探索頻道的 "流言終結者" 有做過實驗 試過了好幾種 不管是加強電磁波 或是想辦法讓 汽油像化油器 一樣的變成霧狀 再用手機的電磁波 引燃等等........通通不會產生任何的爆炸 反而車身產生的靜電 會讓汽油 一觸擊發

Yahoo