Zclub討論區 Z板

住台南的大大們請進!有關於油管用的螺旋束帶!!!!!!!!!!!!!!

今天給我的黑噴鵝換了一雙新鞋,前後tt91,試騎的感覺還不錯,而接下來我想上金屬油管,不過我想在油管上加一層螺旋束帶,而且好是黑色的,可是我找不到台南那而有在賣螺旋束帶,不知道有沒有台南的大大知道那有在賣螺旋束帶的,告訴我一下好嗎!!!!
謝謝各位大大!!!
螺旋束帶................?
沒聽過耶!
可以說清楚點.........這樣會比較好找

還是.......你是說那種在整線用的蛇腹套...............
如果是..............宏華好像有吧!

可以請問一下  宏華  在哪嗎???

北門商場二樓..................

之前有看過.......現在不知還有沒有

明天過去看看............

他說的是套在金屬油管上的

螺旋束套(因為在套的時候是以螺旋的方式套下去的)

和整線的蛇腹套有點不太一樣

以下是隨便抓YAHOO拍賣的圖例 
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10092968?aucview=search
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13523612?aucview=search

去電子材料店買的到

Yahoo